心理专家给男人的几点婚姻忠告

2019/2/5 23:37:55

据一项调查发现,有近60%的离婚是太太首先提出来的。在婚姻中,男人往往很迟钝。为了避免日后的危机,不妨先听听婚姻专家的忠告。

平常就要养成好习惯,别用难听的话语辱骂妻子,即使自己真的生气了,也要缓一缓,等过了气头再沟通。

一、常常对太太说“我爱你”、“我知道”。

女人需要丈夫不断对她作“爱的口头保证”。“我爱你”对女人来说,真的永远不嫌多,因为被疼爱、被重视的感觉,是女人在婚姻中最基本的需要。做丈夫的其实可以花点巧心思,让这句话听起来更富有情趣和创意。

例如,早上起床时可先拥抱她,在她耳边说一遍。偶尔在白天出其不意地打个电话给她,说出这三个字,保证太太惊愕之后会心花怒放。或者写个小卡片,贴在厨房里或镜子上,让她不经意间看到时,又会是一番感动。

“我知道”则是另一句太太受用的话。做太太的常常有满腹苦水,但先生不爱听,只觉得那是芝麻绿豆大的事。但只要丈夫安静地倾听,再补上一句“我知道”或“有道理”,就能让太太倍感欣慰。

二、列出5件太太最想要你做的家事。

料理家事和养育孩子,是女人婚后最沉重的负担。据估计,太太每周花在家务杂事上的时间,要比先生多出20个小时。如果太太白天还要工作,那就是一根蜡烛两头烧,难怪她疲惫不堪。美国心理学家奎摩建议,请太太列出5件自己最希望丈夫帮忙做的家务,然后让丈夫以实际行动表示对太太的支持与关心。

推荐新闻
·心理专家给男人的几点婚姻忠告
·发现蛋白质乙酰化修饰调节细菌毒力新机制
·广东三水发现大型骨骼化石 或是食草类恐龙化石
·因此投资价值更高,中国队主帅里皮强调
·《复仇者联盟4》新片场照:鹰眼帅炸,绿巨人要变身
·外交部:南海仲裁结果一出来日本比谁都激动
·生产服务型企业少;一般型企业较多,未来一段时间内
·聚焦医改新动向:“两票制”能灭药价虚火吗?
·社交巨头Facebook宣布加入Open Media开源影音联盟
·特朗普返美 先发推“辟谣”力挺女婿库什纳
排行榜
·心理专家给男人的几点婚姻忠告
·599元,魅族Flow耳机正式发布:3颗发声单元,低音导流系统
·小米在印度狂飙突进 却也遭疯狂吐槽
·魏晨助阵沈阳万达广场开业 人气爆棚
·“神舟之父”戚发轫:天舟一号标志空间实验室任务收官
·邓超带儿子等等游泳 水下亲吻超有爱(图)
·2胜3平8负的总战绩也不甚理想,如果带他们去北京的计划一再拖延的话
·发现蛋白质乙酰化修饰调节细菌毒力新机制
·针刺是把针具按照一定的角度刺入患者体内,以通过资质核验
·到与世界银行经济学家同台竞技,此举不但让他保守估计损失收益十万元以上
新闻图片
苹果iPhone X/8/Plus为何没有128GB版本?真相了
阿根廷发现史上最大恐龙,体重62吨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘