德国柏林警方逮捕四名疑似伊斯兰极端分子

2019/6/9 13:34:16

  柏林5月24日电 德国柏林警方24日表示,其当天在与柏林检方联合开展的针对武装贩毒团伙的搜捕中一共逮捕了9名男子,其中4人具有伊斯兰极端主义暴力犯罪嫌疑。

  根据柏林警方当天发布的文告,从24日清晨6时起,警方在柏林的新克尔恩、克珀尼克、马恩多夫等区执行了大规模搜查行动,在当中6个不同地点逮捕了9名嫌疑人。调查人员还对上述区域的七间住房和一家餐馆进行了搜查,并在其中两间住房内找到了电子设备、麻醉性毒品和武器等多种证物。据德媒报道,嫌犯贩卖的毒品可能包括可卡因、大麻和摇头丸等。

  据柏林-勃兰登堡广播公司当天报道,警方当天端掉的是一个贩毒团伙。早在去年12月发生柏林圣诞市场袭击事件后,贩毒团伙与伊斯兰极端分子之间的瓜葛便随着当局对袭击者阿姆里的调查逐步浮出水面。该台报道,来自伊拉克和叙利亚的4名疑似伊斯兰极端分子年龄分别介于17岁到41岁之间。

  柏林检方一名发言人向媒体表示,本次调查一开始并非针对伊斯兰极端主义分子,而是针对有组织贩毒行为。该发言人坦言,目前的情况表明,“两者的界限已经模糊了”。目前,针对柏林这一武装贩毒网络的调查还在继续进行中。

  本月25日,美国前总统奥巴马将访问德国,并在柏林市中心勃兰登堡门与德国总理默克尔一同向公众发表演讲。为此,德国警方和安全部门近期已显著加大了工作强度。据《世界报》报道,柏林将投入2000名警力负责在25日活动当天维持治安。(完)
相关阅读:
云南成人高考报名入口 http://www.ynckbm.cn

推荐新闻
·德国柏林警方逮捕四名疑似伊斯兰极端分子
·英超曼城逆转哈德斯菲尔德 继续领跑积分榜
·我叫MT插曲《向日葵人生》最完整歌词
·国产车库存达250万 超国际标准上限
·《大武生》曝动作海报 吴尊韩庚双龙合体
·三星S8/S8+手机北极银色确认:英国运营商独家售卖
·普华助力食品安全重大信息直报系统建设项目
·全面从严治党,深改组这些年出了哪些实招?
·古天乐新片杀青并贺老板生日 豪气拿出万元抽奖
·完善北极治理体制机制,顺应中国健康产业
排行榜
·德国柏林警方逮捕四名疑似伊斯兰极端分子
·ICANN宣布将推出域名系统安全扩展系统
·视频:《职来职往》婆媳问题引热议 爱情VS工作
·如果不及时开枪,他陪着;要游泳
·在太空复苏“冷冻人”?相关技术2032年或面世
·英超曼城逆转哈德斯菲尔德 继续领跑积分榜
·多地密集部署第三批PPP示范项目 水资源相关项目升温
·动画大电影《猪猪侠之英雄猪少年》公映 六大看点开启寒假狂欢
·上千商家让利 全国首张优惠“自游通卡”广东发行
·我叫MT插曲《向日葵人生》最完整歌词
新闻图片
推介作品到底好在哪儿,特别是围绕助力打造冬奥品牌
曝江苏一官员和女下属开房被抓 涉事单位否认
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘