山西将举行世界健康大会 邀全球医学专家参与

2019/6/12 15:41:39

  太原9月8日电 (范丽芳 李庭耀)8日,2017中国(太原)第五届世界健康大会组委会举行新闻发布会,介绍本届大会的筹备情况。此次大会定于2017年11月1日到3日在山西太原举行,届时,2013年诺贝尔生理医学奖得主托马斯·聚德霍夫和2013年诺贝尔化学奖得主阿里耶·瓦谢尔将参加本次会议。

  托马斯·聚德霍夫是美国斯坦福大学教授,以研究神经系统而知名。阿里耶·瓦谢尔为美国科学院院士、美国南加州大学洛杉矶分校教授。两位诺奖得主将结合各自领域专长参与本届大会的诺奖大师论坛,交流医学新技术、新成果和健康新理念。他们还将深入山西省儿童医院,启动诺奖大师工作站工作模式,建立长期合作。

2017中国(太原)第五届世界健康大会将于2017年11月1日到3日在山西太原举行。 范丽芳 摄 2017中国(太原)第五届世界健康大会将于2017年11月1日到3日在山西太原举行。 范丽芳 摄

  本届世界健康大会是一次全球性集科研、临床、教学、学术研讨和医院实际及健康产业相结合的健康领域综合性高端会议。届时,将会有来自中国、美国、英国、德国等30多个国家及地区1000余位医学专家、著名学者和医务人员参会。会议将就近年来大众关心的健康问题如慢性疾病、心理健康、合理用药、癌症的预防与控制等多个议题展开交流与探讨。

  本届大会主席、山西省儿童及妇幼保健院院长白继庚教授称,本届大会不但有学术和临床技术的交流,还将着重进行招才引智和中外友好医院的合作。“希望通过大会的召开,能够促进交流,促成合作,引进高端医学人才,从本质上推动山西乃至全国健康和医疗事业发展。”(完)


相关阅读:
成都二手房网 http://www.xn--4kqq98bcewb098vpfw.com/
推荐新闻
·韩信新歌《你是我的菜》首发 华丽转型再造冠军单曲
·广东发现明朝官墓:棺椁发香 干尸完整身着官服
·书与容颜:腹有诗书气自华
·打造智能生活 互联网大佬挺进电视业
·德国柏林警方逮捕四名疑似伊斯兰极端分子
·英超曼城逆转哈德斯菲尔德 继续领跑积分榜
·我叫MT插曲《向日葵人生》最完整歌词
·国产车库存达250万 超国际标准上限
·《大武生》曝动作海报 吴尊韩庚双龙合体
·三星S8/S8+手机北极银色确认:英国运营商独家售卖
排行榜
·山西将举行世界健康大会 邀全球医学专家参与
·俄国防部:俄军上校在叙遭反对派炮击 受重伤身亡
·韩信新歌《你是我的菜》首发 华丽转型再造冠军单曲
·陈妍希小龙女蓉姐姐评价成对比 女星造型很重要
·想必让蔡当局感到棘手,选择番禺区的楼盘
·广东发现明朝官墓:棺椁发香 干尸完整身着官服
·韩国三位总统候选人均欲改善韩朝关系 被批“说空话”
·评论:强迫症最好用来对付贫困,而不是对付表格
·张惠妹偏执18年圆梦 或携国产品牌再造偏执面
·微软发布Win10 SDK预览版15003(附官方下载地址)
新闻图片
悉尼推“访问创业家计划” 借力全球科创助本土企业
我国首台千万亿次超级计算机研制成功
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘