《遇见男神》收割少女心 网友期待第二季再“约”

2019/7/3 1:01:18

  安徽卫视《遇见男神》自2016重磅回归以来,凭借着男神的爆表颜值和精心准备的节目内容,赢得了超高收视率,舆论中也是满满赞誉。在这个观众已经对多数真人秀审美疲劳的时期,是什么让《遇见男神》脱颖而出的呢?其实只有三个字:少女心。

 
 

  近年来,各式各样真人秀综艺层出不穷,但是毕竟综艺市场竞争大,观众们的眼光也愈发挑剔,所以真正走红的往往是市场空白期的一些首发节目,它们有着引领创新先锋的形式和别出心裁的节目内容,比如歌唱类的《我是歌手》,亲子类的《爸爸去哪儿》等。《遇见男神》也属于这么一类,其定位也很明确:收割观众们的少女心。

  《遇见男神》“硬件”设施可谓是相当齐全,每期都能邀请到Mike、黄宗泽、金宇彬、朴炯植等中外当红男神。同样,《遇见男神》的“软件”也是非常到位的,节目每期都打造出女生心目中梦幻的约会场景,让男神和女粉丝从日常互动到吃喝玩乐,每一个细节都粉红满满,每一个镜头都触动着观众的少女心。这样的模拟约会的“恋爱之旅”不仅日常代入感强,而且十分有观赏价值。不少女粉丝在观看后纷纷表示“把持不住”。

  大数据显示,追星的主要群体是女性。而《遇见男神》更是给予女粉丝们最好的体验。在生日当天,收到男神手捧生日蛋糕,还有弹着吉他的生日祝福,试问哪个女生能抵抗这样的场景。《遇见男神》节目组也是把“虏获少女心”做到了极致,无论是迪士尼还是澳门塔,学校还是游乐园,每一处都是女粉丝心中的约会圣地。

  《遇见男神》第一季在本周六收官,本季众男神的超高颜值和精彩表现,让粉丝们大呼期待第二季的播出。能在节目中看到男神生活中最自然的一面,观众们自然也都想让自己最爱的男神登上荧幕展示诱人魅力。节目组也有相关人员透露,内部正在进行《遇见男神》第二季的规划升级,相信第二季的《遇见男神》肯定能给我们带来更多感动和惊喜。


相关阅读:
替诺福韦 http://chest.dxy.cn/article/604805
推荐新闻
·《遇见男神》收割少女心 网友期待第二季再“约”
·前大灯犀利 奥迪全新A4国内实车图曝光
·井贤栋接任蚂蚁金服CEO 彭蕾仍担任董事长
·步步惊心!小心资源搜索与下载使用中的陷阱
·海南“十一五”:群众得到实惠最多的五年
·专题研究全面从严治党重大问题,画面里的成龙手执绳索从高空飞跃歌剧院房顶
·从4月1日开始全天候停电,尽管公投造势活动遭欧洲多国阻拦
·《饮食男女》本月开播 陈维涵秒变“开心果”
·欧盟与古巴实施对话协议 开启关系正常化新篇章
·两幼童路边捡到水 喝后一死一伤 初步排除投毒
排行榜
·《遇见男神》收割少女心 网友期待第二季再“约”
·前大灯犀利 奥迪全新A4国内实车图曝光
·减税新政将于7月起实施 小微电商再获政策红利
·苹果iPhone回归玻璃机身:防手贱不咯?
·传:大众在华建新厂 或落长沙/呼和浩特
·联合开展“摩拜安全用车普及周”活动,对于社会道德层面问题加强宣传引导
·沪指半日涨1.27%创新高 站稳3100点
·苹果为何力推亮黑版iPhone 7?原因是什么?
·收入分配制度改革提速 促中国稳健前行
·年代历史大戏《白鹿原》开播火爆屏幕
新闻图片
联合开展“摩拜安全用车普及周”活动,对于社会道德层面问题加强宣传引导
广州局地出现特大暴雨 局地出现山体滑坡
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘