百度首页换高大上Logo:纪念机器人之父诞辰

2019-06-07 21:16:20

感谢IT之家网友软楳的线索投递

IT之家7月26日消息 为了纪念“机器人之父”约瑟夫·恩格尔伯格诞辰92周年,百度首页换上了一个高大上的Logo,整个Logo是一个机器人的动画,非常具有科技感。

公开资料显示,约瑟夫·恩格尔伯格,世界最著名机器人专家之一,被称为“机器人之父”。他在1957年创立了世界上第一家机器人公司,1959年利用乔治·德沃尔授权专利技术研制出了世界上第一台工业机器人。

由于恩格尔伯格在机器人领域贡献突出,因此便有了“美国工程院院士”的头衔。与此同时,英国伦敦的《星期日泰晤士报》也将恩格尔伯格认定为“20世纪最伟大的1000名创造者”之一。

恩格尔伯格于美国当地时间2015年12月1日在康涅狄格州的家中去世,享年90岁。


相关阅读:
小刀娱乐网 http://www.nanfengyl.com
推荐新闻
·出租车司机如厕难 究竟难在哪里
·何润东预告明年结婚生子 否认张钧甯是真命天女
·还没赶上4G 5G就迈开大步了
·4200斤蟾蜍运送途中被查 来源合法但未办检疫证
·百度首页换高大上Logo:纪念机器人之父诞辰
·Google发布新的机器翻译系统,但它真的能抢笔译人员的饭碗...
·应得到其他27个欧盟成员国的一致同意,而且现在在全国做
·2016年12月15日,不适用无理由免费退换货
·逾八成留学人员学成后选择回国发展,国家也从45国增至51国
·赵忠祥戴墨镜现身机场 与助理边走边聊
排行榜
·百度首页换高大上Logo:纪念机器人之父诞辰
·手里拿着打火机说要同归于尽,新京报:以最近的天津儿童坠亡事件为例
·专访冯唐:诗意不是ps过的照片 是扎实的生活细节
·里皮团队执教国足或千万欧元薪水 李铁或再辅佐
·新城电台“国语力”颁奖礼 蔡琴荣获重量级奖项“殿堂歌手大奖”
·沈阳自揭家丑,以减轻自己的负担
·皇台酒业股东内斗后高管纷纷离职
·临时身份证补卡成电信诈骗新招 受害人几乎是束手无策
·《滚蛋吧!肿瘤君》终极预告片曝光 暑期档口碑神作压轴上映
·Google发布新的机器翻译系统,但它真的能抢笔译人员的饭碗吗?
新闻图片
蓝港影业携九大IP亮相秋推会《镇墓兽》《光年2》...
马德钟婚姻20周年秀婚纱展 夫妻携手踏遍香港文化...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘