郝卲文、许雅涵等艺人“钱的战争” 台风夜里搞激情

2019/7/8 5:06:22

右起陳以文導演、郝卲文及近期爆紅的12歲創作歌手許雅涵(左)小

新广娱乐讯     [桃园讯]尽管强台“凡那比”过境台湾,但昨夜(9/18)位在桃园的发达广场,台风夜里依是星光闪闪,热闹滚滚的展开一场“钱的战争”疯国片之夜晚会。

主办单位:黑色饼干娱乐公司老板郑东树和发达公司董事长毛哥并邀来~

漂儿音乐(Pure Music)总经理BLUE老师,亲率旗下艺人到达现场,参与支持国片的宣传活动。前新闻局长郑文灿、陈以文导演、艺人郝卲文、戎祥及近期爆红的12岁创作歌手许雅涵、叶子瑄等艺人,风雨无阻热闹登场。晚会的主持FANNY ( 女F4) 热情的带动,与此起彼落的满天烟火,都让大家感受到振兴国片的希望与热力!!

电影公司表示:即将开拍的我爱国片系列~“钱的战争”,男女主角设定分别是“吴奇隆”,“徐若瑄”,是一部现代廖添丁的醒世电影!描写的是在这个不景气的环境下,大家所想、所做、所希望的一个愿景。“钱的战争”将邀请横跨新生代与中生代多位知名艺人客串演出,大家可能会看到不一样的郝卲文、许雅涵….担任赞助单位的发达汽车董事长毛哥也大方表示:将无条件义务出借场地来支持这部国片的拍摄。

担任先发演出的是~即将发行第二张专辑的叶子瑄,叶子瑄唱到第二首歌时突然下起一场大雨,叶子瑄不畏风雨继续表演。虽然台下工作人员赶紧撑伞搭救,但雨实在下得又大又急,没一会儿叶子瑄就被大雨给淋湿了!最近正接受电影训练的她,面不改色得唱完歌曲。

紧接在后,“小萝莉塔公主许雅涵”演出时,台下热情的歌迷,更是团团围住了舞台两侧,尖叫声不断。歌迷们为了支持心目中的优质偶像Candy,更是不惜自台东与花莲远道而来,台风夜里,还有爸爸妈妈开车带着儿子专程来到现场,只为了替许雅涵加油!!歌迷们展现了情义相挺的气魄。随着音乐节奏挥舞着手的歌迷们,在许雅涵表演结束后,争相拿着专辑与爱心加油板和海报到休息区与Candy合影签名!!!

陈以文导演、郝卲文与许雅涵等艺人轮番上台致辞后共同呼吁:请大家一定要像今晚般用风雨浇不熄的热情!!用行动的精神支持国片!!一起携伴进电影院看国片,共同抵制盗版。电影公司也表示:今晚的歌迷们风雨无阻来自台湾北中南还有花莲等地区,相信国片要是能多一些这样热情的支持者,国片未来一定能创造出更好的成绩。最后HAPPY  ENDING活动大合照,结束了我爱国片!“疯国片”系列的电影宣传活动。

来源: 新广网  


相关阅读:
代做银行流水 http://www.bankfiow.com
推荐新闻
·食品安全教育走进兰州张掖路小学
·穗禅又现加油长龙这一次,缺的是柴油
·支付宝钱包正式成独立品牌 迎接线下更大市场
·“遗落”在老挝的第三代华侨:希望孩子能回到中国
·香港东区裁判法院判决其入监半年,这种对贫困经济现象“较真儿”的劲头
·加强对市场调节类经营服务性收费的监管,改革是一个渐进的过程
·“裸条”事件 女学生不应该成为被指责的对象
·垂钓新规实施初见成效 已查处违规垂钓29宗
·这篇中印制造业对比文章在美国火了 数百万人阅读
·国际FUN|风靡海外!防晒神器“脸基尼”成海滩新时尚
排行榜
·郝卲文、许雅涵等艺人“钱的战争” 台风夜里搞激情
·第59届格莱美提名揭晓 阿黛尔和碧昂斯三项入围
·中国官员回应世卫大会涉台问题
·食品安全教育走进兰州张掖路小学
·京东联合电器商矛头直指线上线下同价
·外媒称朝男子遇害案一朝鲜籍嫌犯获释 将遣送回国
·国民党批黄国昌为政治利益收割者 蓝绿执政态度不同
·陈凯歌新书错字连篇引读者不满
·也存在局部管理失衡,新装修的房子如果采用的材料不环保
·邢台客车在天津坠桥致26人死 核载38人实载30人
新闻图片
民政部发布公告规范各社会组织救灾募捐活动
《极速前进3》新宣传片出炉 中国军团蓄势待发
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘