《暴走撸啊撸》今日全网上线 首播前夜惨遭泄露

2019/6/12 14:10:01

  最近游戏圈可谓发生了一件不小的事情,暴走出品的LOL原创动画《暴走撸啊撸》1月25日中午12点将迎来全网全平台首播,除了全网各媒体的轰炸式报道,暴走漫画更是派出旗下网络红人张全蛋在直播平台进行直播,为了明天的动画首播可谓造足了势。可是人算不如天算,就在昨天夜里,《暴走撸啊撸》的第一季正片惨遭泄露,并在某知名游戏网站登上了首页的位置,虽然被官方发现并及时撤掉,但是已经有过万的网友浏览了视频,不知对今天的首播是否会有影响。

 

  影片提前泄露的事件在国际上实际已经屡见不鲜,12月索尼影业发生的剧本泄露事件,不仅导致了大量影片的剧本修改、推出上映,更对影视公司本身造成了难以估量的损失。但是在国内,如此严重的泄露事件尚属首次。这种为了私人利益而去违反基本职业操守的行为遭到了网友的声讨,值得庆幸的暴走漫画官方在影响扩大之前,及时发现并下掉了视频,《暴走撸啊撸》依然可以如期在今天正午12点和观众见面。

 

  据悉,暴走漫画在半年前就开始进行这部动画的筹备工作,从引进动画人才到剧本的编写,人物角色的创作,暴走漫画在这部欢乐吐槽向动画上可谓投入了大量的人力物力。短短不到十分钟的第一集,暴走漫画的动画师却用了整整6个月来完成,期间经过无数次修改甚至打回重做,足以看出制作者的用心程度。这次发生的正片泄露事件,不仅是对影片本身产生了极大的影响,更是对创作者们的一种不尊重。

  对于这部万众期待的LOL原创动画,暴走漫画近期更是不遗余力的动用一切资源进行推广,如此高的曝光率早已让广大游戏迷和漫迷抱有极大的期待,这次意外的正片泄漏事件对于影片本身的宣传是好是坏,只有等今天正午的首播之后才能知晓。


相关阅读:
智蜂巢 https://www.zfchome.com
推荐新闻
·“泰利”或14日前后登陆我国 可能为今年最强台风
·青萌“喷喷别闹”上线花椒直播 直播智能硬件打造互动新玩法
·崔永元杨坤等明星均曾患抑郁症 揭秘康复过程
·《终极游戏》大玩“穿越 ”鼓励戒除网瘾 “小张柏芝”贡米首触电成“网瘾少女”(独家)
·柔软舒适/修身版型,波司登男士纯色/条纹/格纹休闲百搭短袖衬衫49元(50元券)
·金像奖花落任达华、慧英红 影帝影后激动热吻
·广信材料专注油墨制造 涉嫌无环评批复违法生产
·在线上线下联动协同发展方面,市场交易量持续回升
·女子吃促排药怀6个 减胎仍无一存活
·哥伦比亚总统宣布:与唯一反政府武装暂时停火
排行榜
·《暴走撸啊撸》今日全网上线 首播前夜惨遭泄露
·阿拉木图枪击案致5死7伤 哈国总统:系恐怖袭击
·中国银行美运卡:赠送一年Boingo全球Wi-Fi免费使用服务
·iOS 10测试版,你的锁屏信息安全吗?
·“泰利”或14日前后登陆我国 可能为今年最强台风
·第三届精密智造高层论坛举办 推动精密制造更“智慧”
·人工智能时代,谷歌、英特尔和英伟达之间的计算能力角逐战
·国内或同步改款 别克新款昂科威谍照
·埃及卢克索发现3500年前古墓 出土木乃伊(图)
·河北省委省政府工作组初步认定七里河决堤由洪峰所致
新闻图片
埃及卢克索发现3500年前古墓 出土木乃伊(图)
辽宁营口港货物将直通放行至沈阳综合保税区查验
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘