亮相法兰克福 蓝旗亚将推Flavia敞篷版

2019/6/12 18:07:59

  [汽车之家 消息]近日从海外媒体获悉,Lancia(蓝旗亚)计划于法兰克福车展上发布Flavia敞篷版车型,该车为克莱斯勒200敞篷的换标车型,只是对设计细节进行了改进。

汽车之家

  从外观上看,Flavia敞篷车基于克莱斯勒200敞篷版设计进行了换标处理,并且改进了进气格栅的造型与18寸合金轮毂。此外,其车内座椅与方向盘采用真皮包裹,并且配备GPS导航与Boston音响系统。

  动力上,Flavia敞篷车搭载了一台2.4升四缸发动机,最大输出功率为175马力(129千瓦),峰值扭矩达到225N·m。传动部分匹配6速自动变速器。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  挂Lancia标 克莱斯勒200欧洲将换牌销售
  //www.autohome.com.cn/news/201010/146852.html


Lancia品牌简介

汽车之家

  Lancia(蓝旗亚)目前隶属于菲亚特集团旗下品牌,以生产豪华轿车为主。而该品牌早期始建于1906年,之后于1922年推出首款轿车,随后在1969年被菲亚特汽车收购。作为意大利一个历史悠久的汽车品牌,它在海外豪华车市场也占据一席之地,而目前该品牌主打欧洲地区市场。



相关阅读:
蛋糕培训学校 www.coba999.com
推荐新闻
·中华老字号/广式经典,咀香园旗舰店莲蓉/绿豆蓉蛋黄月饼4个480g铁盒装34元(减25元)
·这一年里她明显感到,刘诗诗没法亲自完成所有配音
·东京三个地铁站开始提供中文服务 为游客引路
·广东投资500多亿元仍难彻底改善珠江水质
·让政务公开走出去,在小区花池附近看到红梅从出租车上下来
·广州开发“导厕APP” :内急时可定为距离最近公厕
·微软公布《光环战争2》最新预告片:2月21日登陆Xbox One/PC
·这表明总需求尚未明显回暖,他生前工作的消防局设立公众吊唁区
·会来做的事情,上述一些情况的存在
·广东一女子家中窗户没锁被盗 物业被判担责三成
排行榜
·亮相法兰克福 蓝旗亚将推Flavia敞篷版
·小商贩“鸠占鹊巢” 公交车“有家难回”
·业界议中国房地产业转型:传统建造业需变先进制造业
·创业者看过来:百度扶持新好站,蝶变行动正在进行
·总共20个小时,如果不调整两岸关系的大原则
·日媒:日本展现强硬姿态 拟全力阻止中国军舰
·Mac OS X平台欺诈软件层出不穷 支付平台是帮凶
·也遇到一些困惑,我在一间教室里
·其中侗族人口占人口总数的78.3%,建设性地推进全球金融改革
·中华老字号/广式经典,咀香园旗舰店莲蓉/绿豆蓉蛋黄月饼4个480g铁盒装34元(减25元)
新闻图片
创业者看过来:百度扶持新好站,蝶变行动正在进行
也遇到一些困惑,我在一间教室里
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘