《少年24》将制作播出 24位少年将通过节目出道

2018/11/30 0:24:39

  由韩国CJ E&M公司投资250亿元打造的“少年24”节目制作发布会昨天下午在韩国正式召开。CJ E&M 音乐部门安皙浚代表、演出部门 SHINSANGHWA 本部长,韩国明星申彗星、李珉宇和49名‘少年24’参选人员全部盛装出席。

  这标志着大型 K-POP项目《少年24》即将正式开始制作播出。届时,将通过节目从49位参选人员中筛选出24位少年正式出道,在明洞MESA大厦10楼新世界剧场开展新概念K-POP演出。

  高颜值鲜肉展现丰富偶像天团潜力

  据悉,这49位高颜值鲜肉从5500位来自不同国家的参赛者中选出。去年1月18日起,CJ E&M公司通过音乐网站 MNET.COM的海选申请页面对来自不同国家的5500名选手进行了一年多的选拔,在民间积累了超高的人气。同时,从100人中选择一个人的超严苛比例也让这49位鲜肉男神实力强大、才华各异,团队人员从颜值担当、舞蹈担当、演技担当、综艺担当应有尽有,展现了丰富的偶像天团潜力。

  节目团队背景实力强悍

  《少年24》由演员吴涟序主持,由韩国最长寿偶像组合神话成员申彗星和李珉宇担任“少年24”的团长,除此之外,被称作‘underground嘻哈之神’的Vasco将加入导师阵容负责说唱部分,被称作‘B-boy之传说’且获\\‘Dancing 9’第一季 MVP的河辉东将负责舞蹈表演部分,被称作‘K-POP麦得斯的手’的全峰真将负责演唱部分的培训,顶级导师阵容配置不仅保证了节目的收视率,也使得鲜肉男团们将得到更专业的音乐、舞蹈和舞台表演方面的引导,获得更多粉丝的关注。

  即将进入国内 刮起少年24韩流风潮

  通过节目筛选出的24位鲜肉男神将从9月开始在明洞MESA大厦10楼新世界剧场开展新概念K-POP演出。鲜肉偶像们通过CJ E&M音乐部门创设的百老汇式常设KPOP演出,吸引海外游客,将韩国的旅游和文化推广。

  令无数韩流粉和鲜肉粉激动的是,根据可靠消息,“少年24”即将进入国内,国内公司正在紧锣密鼓地开展少年24的落地策划。全新的表演形式,高颜值鲜肉天团,实力强悍的制作背景,相信届时,国内将刮起一阵少年24大型鲜肉男团的韩流风潮。
相关阅读:
伟哥多少钱一粒 http://www.0376q.com/

推荐新闻
·《少年24》将制作播出 24位少年将通过节目出道
·王家卫携群星戛纳哀悼 嘉玲钻戒闪耀小腹微凸
·中央顶层设计解决八大产权问题
·刘德华闻生子语塞 暂不透露演唱会嘉宾
·“宣传费购买的都是人民币装帧纪念册,写着应爱卫办要求
·玉女李若斯金秋精灵写真 白衣裸肩尽显纯情
·资金使用一直保持高位运行,热带植物特有的巨大枝叶
·申万宏源证券高级策略分析师谢伟玉指出,这个数字应该在7万~8万
·杭帮菜:咸淡间沉淀出的江南味道
·索尼启动提前退休计划 为复兴做好准备
排行榜
·《少年24》将制作播出 24位少年将通过节目出道
·《蜘蛛侠2》格温试镜曝光:小虫悲情女友或将登场
·胡可默认和沙溢恋情 否认富商投资开工作室
·乳腺癌的第一次大规模蛋白组-基因组研究成果
·《突围》现场照曝光 释小龙称自己是“反派”
·哈萨克斯坦卫生部长因儿童感染艾滋病毒被解职
·当地政府负责人都表示,要么需要北京的亲友邮寄药物
·胃肠道息肉发现要赶快除掉免后患
·她坚持联系学生,陈若琳提出建议的方向
·王家卫携群星戛纳哀悼 嘉玲钻戒闪耀小腹微凸
新闻图片
三季度委外赎回形势料好于预期 期待保险机构继续托底
“微软小冰”涉诱导用户拉群注册垃圾账号遭腾讯清除
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘