售10.38-14.98万元 三菱新翼神正式上市

2019-06-06 13:21:26

    日前,东南汽车公布了新翼神的指导售价,这款车将于1月24日在店头正式上市。新车共推出三种动力共计8款车型,售价区间为10.38-14.98万元,详细售价请见下表:

东南汽车新翼神 指导售价车型售价(万元)1.6L MT 时尚版10.381.8L CVT 时尚版(国IV)12.681.8L CVT 时尚版(国V)12.781.8L MT 致尚版(国IV)11.781.8L MT 致尚版(国V)11.881.8L CVT 致尚版(国IV)14.081.8L CVT 致尚版(国V)14.182.0L CVT 旗舰版14.98

东南汽车 翼神 2015款 1.8L CVT致尚型

东南汽车 翼神 2015款 1.8L CVT致尚型

  三菱新翼神在外观上并没有特别大的改变,新车前进气格栅改为一体式设计,周围采用了粗壮的镀铬饰条加以装饰,三菱车标也由格栅中部移到了格栅上方。

东南汽车 翼神 2015款 1.8L CVT致尚型

  内饰方面,新翼神将统一采用黑色的内饰设计,车内还将采用亮银色的饰条装饰,新车的前排座椅上还会增加“Lancer EX”刺绣。配置方面,新翼神标配倒车雷达、自动恒温空调、USB+AUX接口,部分车型配备有牵引力控制、正副驾驶席侧安全气囊、前排侧气帘、电动天窗、电动折叠外后视镜、无钥匙进入和无钥匙启动等。

  动力方面,新翼神将会搭载1.6L、1.8L以及2.0L三款发动机,这三款发动机的最大功率分别为113马力、136马力以及146马力。在传动系统方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或CVT变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  新翼神等 东南三菱2015年新产品计划
  //www.autohome.com.cn/news/201412/854912.html

  变化在细节 试驾东南汽车新翼神2.0L
  //www.autohome.com.cn/drive/201412/854742.html


相关阅读:
香烟批发 http://915880.com
推荐新闻
·明年年中试制完成 长安首款SUV最新谍照
·甘肃政企联手造大规模经济林助渭源“生态扶贫”
·透视中央深改小组27次会议 近3年中国突破哪些关口?
·赵本山陪嫁300万铁岭嫁女
·职业教育高移势在必然
·辽宁8月份医疗机构上报药品短缺原因进行调查
·澳总理赞二战日军杀澳军"荣誉感":退伍老兵愤慨
·这位市委书记被调查 曾遭落马市长当庭举报
·在交付完手持订单中的最后一艘船之后,陈新说:“广东制造已...
·还将深化电改,经过一个半小时的努力
排行榜
·售10.38-14.98万元 三菱新翼神正式上市
·明年元旦休三天 高速公路不免费
·《青云志》杨紫变身成功被捧“戏精” 是童星但不是流星
·张含韵参加《非同凡响》体力透支 险进四强
·火星季节交替美景壮丽炫目:从冬到春 如海浪摇曳(图)
·福建通报多起公款旅游典型问题:出差绕道看风景
·来自印度 DC Design设计超跑即将发布
·中美战略与经济对话:通过对话“熨平”中美关系“两面性”
·《不成问题的问题》蒋中炜海报曝光 出征东京电影节
·全国高考分数线出炉:北京文理科均排第一
新闻图片
驻最高人民法院纪检组实践监督执纪“四种形态”
未来几天我市将有大雨、大暴雨等强降雨过程
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘