佟丽娅“集邮”大导 不靠颜值靠演技

2019/6/10 11:01:56

瞅啥呢?小白鸽是美啊!  

  “怪才”导演徐克的《智取威虎山》,凭借着强大的演员阵容和过硬的质量,不仅票房上赚的是盆满钵溢,口碑上也是获得了一致的好评,在竞争异常激烈的贺岁档中,力压群雄,夺得一席之地。除了张涵予和梁家辉这两个“电影老炮儿”的精彩表演外,佟丽娅所饰演的“小白鸽”同样为该片增色不少,演技精准, 对角色拿捏到位。与其他两位前辈相比,佟丽娅自然显得资历较浅,但从出道至今,她不乏与大导的合作,从尔冬升到徐克再到林岭东,佟丽娅凭借其过硬的演技征服了一个个大导演,合作起来也愈加游刃有余,一时间成为了“大导最爱”。

  尔冬升:丫丫你一定生过孩子

  佟丽娅在《新不了情》中扮演青年时代的李再爱,作为一个原版电影中没有的角色,佟丽娅在演出的时候也没有了参照物,当她拿到剧本看到里面有一场生孩子的戏时,感到“手足无措”。拍摄“生产戏”的当天,剧组专门从当地妇产医院请来一个医生来给佟丽娅讲解生孩子时候的一些正常反应,比如要深呼吸啊,要用力啊,但是对于当时的记忆她回忆道,“当时的情景太尴尬了,除了我和医生之外,现场还有导演、摄影、灯光、录音一大群人,拿着各自的设备围在你周围,等着拍你‘生’,而且还全是大男人,这可比真生孩子困难多了。不过逼到那个份儿上,也只能豁出去了,几分钟后,我顺利‘生产’。”

  拍完第一条之后,佟丽娅十分忐忑,也不知道自己完成的怎么样,就一直看着导演,“我就看见导演坐得远远的一句话也不说,一会儿他缓缓地站起来,走到我跟前,故作神秘地跟我说,“丫丫,你一定生过孩子!过了!”,那时我心里的大石头才算落了地。

相关阅读:
新疆那拉提机场 http://www.xjnalaquan.com

推荐新闻
·佟丽娅“集邮”大导 不靠颜值靠演技
·2016年12月末,支持公租房保障对象通过市场租房
·售10.38-14.98万元 三菱新翼神正式上市
·火星季节交替美景壮丽炫目:从冬到春 如海浪摇曳(图)
·雷军现身夏威夷 参加骁龙845首发会
·王琳《脱口秀》讽刺年轻演员:台词全靠数字充数
·你的工作效率如何?研究显示全看浏览器
·稳楼市主调对购房影响多大?炒房时代趋向终结
·甘肃高原夏菜外销数量大幅增加 市场价格稳中有升
·服役20年,看看卡西尼号在坠毁前拍摄的“遗作”
排行榜
·佟丽娅“集邮”大导 不靠颜值靠演技
·韩在野党六大潜在总统候选人将要求国会讨论弹劾总统
·2016年12月末,支持公租房保障对象通过市场租房
·俄罗斯试射两枚“布拉瓦”洲际弹道导弹
·下月起学生替考作弊或被判刑 不再仅按校规处分
·甘肃评选“我最喜爱的十大人民警察” 激发职业认同
·中国驻澳使馆举行庆祝中华人民共和国成立68周年招待会
·这个家族在霍英东于2006年去世后,以为是3000多元
·郭德纲认贾乃亮为“关门弟子” 破“不和”传闻
·新京报:现在很多地方申报森林城市,小额法庭的话有两个好处:第一是很快速审讯
新闻图片
下月起学生替考作弊或被判刑 不再仅按校规处分
黑帽大会Pwnie Award获奖人破坏性大 或为罪犯被铺
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘