《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想

2019/5/15 1:59:58

剧照 剧照

  10月26日电 由爱奇艺出品,杨帆工作室制作的国内首档环球摩旅真人秀全新版《世界上的另一个我·欧洲季》,讲述了90后导演杨帆骑摩托环游欧洲,记录与另一个同生日的“我”发生的精彩故事,获得了豆瓣9.0的高分口碑。

  随着临近季中,“另一个我”的故事也更抓人心。在第十一集中,杨帆提出了一个老生常谈却常谈常新的话题“挑战”。杨帆少见采用了比利时和葡萄牙双人物故事同时叙述,显示出了熟练的叙事技巧以及对命题的高超诠释。

  上一季《世界上的另一个我》人气最高的野兽马丁再次出境。身患”妥瑞士综合症”的马丁,像是《阿甘正装》或者《雨人》的真人版,充满了在残酷命运下对美好事物的向往。

杨帆和野兽马丁一起上路 杨帆和野兽马丁一起上路

  三年前的比利时音乐人马丁还在和自己的妥瑞士综合症挑战,和自己的音乐梦想挑战。而如今马丁引来了自己的爱情。杨帆用他最喜欢的足球运动来比喻马丁对爱情的渴望,“有守门员不一定代表你不能进球”。外表“野兽”的马丁在这一集中尽显男性温柔,猛虎细嗅蔷薇的爱情占尽燃点。

  这一集的另一个“我”则是葡萄牙的球员Cristiano。葡萄牙是一个足球强国,但不是每一个怀揣着热情的球员都能走向世界之巅, 曾经是国家队队员的Cristiano就是在金字塔中的很多人之一。尽管Cristiano目前待业状态,正在等待下一个俱乐部,但不妨碍深爱他的职业梦想,他每天坚持训练,期待热烈跑向梦想终点。

葡萄牙球员Cristiano和女友 葡萄牙球员Cristiano和女友

  全新版《世界上的另一个我·欧洲季》播出以来,获得了大量年轻观众。在爱奇艺播放指数上显示,节目受众中18岁到24岁年龄段的观众比重占到了40%,25岁到30岁占到了22%,可以说深受目前主流观众欢迎。

  电视行业业内权威媒体Vlinkage更是通过10位不同职业身份的90后代表人物联名推荐全新版《世界上的另一个我·欧洲季》,10位90后大v包括青年导演、摄影师、编剧、创业公司CEO、建筑师、模特演员、网红段子手。

  青年导演何坛让认为节目满足了很多人内心“渴望看一看这个世界的梦想。” 导演曹梦宇则表示:“做一档节目,要么有意义,要么有意思,两者有其一就够了,前者让人思考,后者让人欢笑。在我看来这个节目,两样都占了。”青年摄影师刘丛剑则将节目定位为“青春正当年的众生相”。

  全新版《世界上的另一个我·欧洲季》俨然成为了一个社会话题。在10月,社交实验站“概率论”以《三天,寻找世界上的另一个我》为主题,发起和“和同年同月同日生的TA一起共享三日人生主题”的活动,累计阅读量近50万,参与人数破万,成为新兴社交热点,让这一主题在线上线下继续延伸。

  据悉,《世界上的另一个我·欧洲季》已于8月17日20:00在爱奇艺热血上线,每周三更新一集。8月19日起每周三晚9:10在东南卫视、每周一晚10:03在海峡卫视同步播出。


相关阅读:
真人赌博网 http://www.kfjyxx.cn/
推荐新闻
·库克在Twitter上纪念史蒂夫·乔布斯62岁冥诞
·端午节又来了 医生告诉你适合吃哪种粽子
·吸收了大量的制造业投资,免费为群众提供热水
·百度推广被指收律师广告费发违法“钓鱼信息”
·指导企业严格落实申报标准,一辆车牌为云E29×××的油罐车
·黑客是如何薅初创公司羊毛的
·兰州交大调查“女教师患癌被开除” 结果将及时公布
·雷佳徐子崴再度合作 “最中国的声音”转战通俗?
·预售70万 长城华冠前途确认2016年量产
·东航派出2架飞机紧急赴加勒比海地区接回中国公民
排行榜
·《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想
·库克在Twitter上纪念史蒂夫·乔布斯62岁冥诞
·广西强降雨致19万人受灾 10人因灾死亡
·柬王国拟开征土地闲置税 严重违者上法庭
·AMD在SC16超算大会上宣布“Radeon开放计算平台”1.3版本
·目前国内、国际医疗人员还没有找到它的病因,着火点位于住宅的一楼
·MWC2017观展终极指南!重磅手机数码新品全搜罗
·端午节又来了 医生告诉你适合吃哪种粽子
·吸收了大量的制造业投资,免费为群众提供热水
·郭明錤:苹果iPhone8/7s/7s Plus三款新机都将支持无线充电
新闻图片
柬王国拟开征土地闲置税 严重违者上法庭
AMD在SC16超算大会上宣布“Radeon开放计算平台”1.3版本
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘