山东失踪渔船曾发生重大刑事案件 22人下落不明

2019/5/15 20:12:02

记者13日从荣成市公安局获悉,一度失踪的鲁荣渔2682号渔船在外作业期间曾发生刑事案件,渔船出海时的33名船员有22人下落不明。目前,警方正在抓紧调查失踪人员情况。

  鲁荣渔2682号渔船为山东鑫发水产有限公司所属的远洋鱿钓船。这艘船于2010年12月27日由石岛港出境前往东南太平洋公海作业,当时船上共有船员33人。

  2011年6月18日,鑫发公司与在智利附近海域作业的这艘渔船失去联系,船上所有通讯设备及定位系统处于关闭状态。7月25日,正在朝鲜东部海域作业的鲁荣渔1927船向公司报告,2682号渔船机舱漏水失去动力,请求救援。7月29日,中国渔政118船抵达并拖带这艘渔船返航。8月12日上午在石岛靠岸。

  鲁荣渔2682号渔船靠港后,公安机关根据船员到港后实际人数与出发时人数不符的实际情况,立即组成专案组介入调查。经对这艘船勘查检验和对有关人员的调查访问,初步认定这艘船曾发生重大刑事案件。目前,案件正在进一步侦办中。


相关阅读:
爱盈利 https://www.aizuanapp.com/info/964.html
推荐新闻
·库克在Twitter上纪念史蒂夫·乔布斯62岁冥诞
·端午节又来了 医生告诉你适合吃哪种粽子
·吸收了大量的制造业投资,免费为群众提供热水
·百度推广被指收律师广告费发违法“钓鱼信息”
·指导企业严格落实申报标准,一辆车牌为云E29×××的油罐车
·兰州交大调查“女教师患癌被开除” 结果将及时公布
·雷佳徐子崴再度合作 “最中国的声音”转战通俗?
·预售70万 长城华冠前途确认2016年量产
·东航派出2架飞机紧急赴加勒比海地区接回中国公民
·2015日内瓦车展:宾利发布新款欧陆GT
排行榜
·山东失踪渔船曾发生重大刑事案件 22人下落不明
·逾2000法院实现网络司法拍卖 业界吁加快“进化”
·《世界上的另一个我》口碑好 被指满足看世界梦想
·库克在Twitter上纪念史蒂夫·乔布斯62岁冥诞
·广西强降雨致19万人受灾 10人因灾死亡
·柬王国拟开征土地闲置税 严重违者上法庭
·AMD在SC16超算大会上宣布“Radeon开放计算平台”1.3版本
·目前国内、国际医疗人员还没有找到它的病因,着火点位于住宅的一楼
·MWC2017观展终极指南!重磅手机数码新品全搜罗
·端午节又来了 医生告诉你适合吃哪种粽子
新闻图片
柬王国拟开征土地闲置税 严重违者上法庭
AMD在SC16超算大会上宣布“Radeon开放计算平台”1.3版本
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘