张歆艺首次执导电影:从没想过可以坐在那个位置

2019/6/11 19:16:46

《泡芙小姐》定档8月28日。 《泡芙小姐》定档8月28日。

  北京6月29日电(记者 张曦)29日,电影《泡芙小姐》举办“史上最敢问敢答”发布会,导演张歆艺携王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星等主创悉数亮相,现场豪气喝酒,回答各种辛辣问题。

  电影《泡芙小姐》讲述了“敢爱敢zuo”的泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险的故事。

张歆艺畅谈首次担任导演的感觉。 张歆艺畅谈首次担任导演的感觉。

  什么样的女孩能被称为“泡芙小姐”?动画的原作者皮三给出的答案是——“‘泡芙\\’在我心中代表有自由、独立和冒险精神的女孩,这是新时代女性的形象。”

  从动画片搬上大银幕,皮三认为最重要的是精神的延续,“对于动画来讲不应该只是一个继承,应该是再演绎、再创作,《泡芙小姐》不应该是二次元,应该是2.5次元,是真实存在的”。

  电影《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作。皮三直言最早并不认识对方,但见面后觉得对方十分合适,“她和我想象的不一样,有灵气,很能hold住大家,又很投入拍戏”。

王栎鑫和于莎莎。 王栎鑫和于莎莎。

  “不容易,整个创作部门我是年纪最大的。”张歆艺表示,自己要领导三百多人的团队压力很大,“我非常喜欢‘泡芙\\’这个形象,皮导等同于“泡芙”的父亲,我得到了一个父亲的认可,在我心里本身就是一份力量”。

  对于执导的感受,她直言:“作为一个演员,我刚刚入行的时候,我知道监视器的位置是神圣不可侵犯的,我从来没有想过自己可以坐在那个位置上去,当机会来到我身边的时候,我不太敢相信,就是这些人一直支持我,给我鼓励,让我战战兢兢、勤勤恳恳,一丝也不敢怠慢地走到了今天。所以真的是很感慨。”

  据悉,电影《泡芙小姐》将于2017年七夕上映。(完)


相关阅读:
A36角钢 http://www.a36cg.com
推荐新闻
·北京隆重纪念孙中山诞辰150周年 习近平讲话引侨界强烈共鸣
·艺人哭瞎:苹果Apple Music试听版税每首仅约1毛钱
·科学家称孟加拉国10年内面临强震 全部人口或死亡
·中国首届行业(私有)云安全技术论坛在京召开
·果壳网与中科大学者遭三名相对论反对者起诉
·较调整前增开动车组列车25.5对,也无法确认袭击者是否是英国公民
·北京57人买卖病死猪肉被定罪 肉馅卖给街边餐馆
·谁污染谁负责 香港推出家电回收生产者责任制
·联合国官员呼吁各国重视应对自然灾害风险
·“爱情是千百年来不变的人类关注的主题,万先生父母名下各有一套房
排行榜
·张歆艺首次执导电影:从没想过可以坐在那个位置
·朱孝天称出拳快感胜当F4 美国出战再夺双金
·《泡沫之夏》三个人的爱情 谁成就了谁 谁选择了谁
·北京隆重纪念孙中山诞辰150周年 习近平讲话引侨界强烈共鸣
·先经过2018年的考验,“我们需要有一个稳固的国防”
·不动产登记簿册征求意见 登记内容分为三大部分
·《无形杀》聚焦“人搜” 印小天望别再无聊炒作
·英国被指用志愿兵进行化武实验 或面临巨额索赔
·闪电购希望帮助更多连锁零售企业,谴责朝鲜当年9月9日进行核试验
·囧科技:当搜狗员工跟同事说了句“你百度一下”
新闻图片
习主席两度出访中东欧国家开启发展新篇
股指震荡走高 有色新能源领涨
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘