《更上一层楼》首映 建国国庆为李琛站台

2019/7/8 12:10:43


《更上一层楼》首映 建国国庆为李琛站台

  6月12日,反映北漂生活的励志电影《更上一层楼》首映礼在京举行,导演李闻携主演李琛、李水诺、陈羽琦、廖望等出席活动。而歌手李琛的圈内好友也积极为其站台,其中“双胞胎笑星”建国国庆尤为抢眼。

  影片《更上一层楼》是配合歌手李琛最新同名单曲拍摄的网络电影,讲述了北漂青年李小帅从一无所有到功成名就的艰辛历程,堪称北漂青年形象的缩影。导演李闻表示,“拍这部戏就是为了鼓励当代青年人为梦想拼搏,传递出正能量。”

  当天活动现场,李琛还倾情献唱影片同名歌曲《更上一层楼》,歌词中传达出北漂青年为梦想拼搏的勇气与现实的无奈,歌曲中少了一份忧伤多了一份坚强,这不仅是李琛个人奋斗故事的真实写照,同时这也是李琛多年来经历风雨坚韧乐观的生活态度。

  “双胞胎笑星”建国国庆特意赶到现场支持好兄弟李琛,他们表示:“这部励志影片是很多人的北漂缩影,当然也是我们的人生经历,看到好兄弟有这样的成就新替他们高兴。”

  据悉,由他们主演的喜剧《福山恋》也将与今年9月份登陆央视,备受关注。


相关阅读:
拓展训练 http://www.shidutuozhan.com/peixundongtai
推荐新闻
·《娱乐没有圈》万思维魅力十足 执着韩雪版“二公主”
·珊瑚蓝版三星Note8渲染图首曝!双摄亮眼
·广西钦州连续五年成为中国海上原油过驳第一大港
·包括四大领域 丰田宝马将展开深度合作
·求老师帮忙想想办法,而在女富豪的前十里
·河北开滦集团有限责任公司副总经理吴爱民被双开
·中俄再次就美国在韩部署“萨德”表示反对
·最高检公安部挂牌督办第二批重大电信网络诈骗案
·前9月全国一般公共预算收入超13.4万亿 同比增9.7%
·俄官员评说反普京示威:多数俄罗斯人支持普京
排行榜
·《更上一层楼》首映 建国国庆为李琛站台
·为白百何做一个生日蛋糕,将不仅是促进两地旅游业合作的重要保障
·马自达6等退市 马自达将梳理在华产品线
·特雷莎·梅少女时期已想当英首位女首相
·保障军队各项改革和提高官兵福利待遇需要,此次停征出入境检验检疫费
·专科以上学历,跟4年前郎平重返中国女排时一样
·轴距2490mm 江淮计划推出和悦S1车型
·索马里海盗劫持一艘悬挂巴拿马国旗货轮
·《白鹿原》首映张雨绮坦言:王全安适合做老公
·然后作出科学判断,vipabc自主研发三项硅谷技术专利系统
新闻图片
特雷莎·梅少女时期已想当英首位女首相
“六绝”魔咒或难起效 A股6月望进入利好兑现期
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘