华裔夫妇在美国组织卖淫被查 法官:不配当美国人

2019/6/6 13:54:43

  【环球网综合报道】台媒7月5日援引《纽约每日新闻》的报道称,美国一对华裔夫妇因组织卖淫集团于日前被查获,法官判决两人分别须服21个月以及7个月的有期徒刑,法官在庭上还严厉指控两人“不配当美国人”。

  报道称,华裔夫妇秦班森(Benson Chin,音)以及何虹萍(Hong Ping He,音)过去多年经营卖淫集团,去年遭逮捕后在曼哈顿法庭上承认,曾将两名来自大陆的非法移民女子从纽约市皇后区法拉盛带到纽泽西的汽车旅馆卖淫。

  检察官表示,这对华裔夫妇被捕之后,还有大约12名受害者出面指证,她们大多是通过报纸广告应征按摩师工作,原本以为是正当经营的场所,但没想到进去之后就被逼迫“下海”,被关在汽车旅馆里,任由嫖客性侵,而这对华裔夫妇就是看准了她们英语不好,又是以非法途径入美,而威胁她们不准逃跑或报警。

  法官宝立(William H. Pauley III)6月30日判决,秦男需要坐21个月的牢,而何女则须服7个月有期徒刑。

  秦班森是在约20年前通过合法途径移民到美国,但法官在庭上表示:“如果能让时光倒流,我们不会让你来美国。”

  何女的律师向法官表示,何女本身也是受害者,她的前几任丈夫也都逼迫她卖淫赚钱,来支付丈夫的赌债及酒债。何女也在庭上声泪俱下地表示自己绝对不会再犯,并通过口译员向法官求情。但法官则认为何女的忏悔很空洞,并没有因此改变判决结果。
相关阅读:
手游公益服 http://www.598sy.com

推荐新闻
·华裔夫妇在美国组织卖淫被查 法官:不配当美国人
·感冒后应多休息,“健康的游戏规则确立起来
·北京最大文保计划启动实施 浏阳会馆等明年腾退
·高考成绩今起陆续放榜 对分数有异议可申请复核
·金牌大风打造重量级新人团体“LOLLIPOP F”
·乌克兰总统编外顾问披露女总理季莫申科下台原因
·女子掏出菜刀要砍同伴 公交反恐安保队员夺刀(图)
·商贩洗出“美白”核桃 怎样挑选健康核桃
·要支持居民自住和进城人员购房需求,根据北京市住建委通报
·雪佛兰车型2017年在华全系标配智能启停
排行榜
·华裔夫妇在美国组织卖淫被查 法官:不配当美国人
·滴滴发布吃货出行指南 大数据告诉你今天吃什么
·杨洁篪会见意大利外长阿尔法诺
·实行远程会诊,但大多数短途游客已踏上返程
·倪妮梳可爱麻花辫上海剪彩 亲手设计服装玩不停
·2016年9月26日全国各地玉米价格最新行情动态 玉米市场继续“跌跌不休”
·或限量300台 全新迈凯伦F1效果图曝光
·华帝携手赵丽颖、林更新,“倾城时光”水立方盛大呈现
·日本央行维持宽松政策 东京股市继续上行
·首届中国生态文明奖颁奖 “圈外人”拿先进
新闻图片
三沙设市四年执法巡航5.9万海里
《闯关东2》大结局 三姐妹谁最悲情谁最幸福
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘