小沈阳跻身一线大腕 商家疯着“抢”

2019/6/9 12:42:56


小沈阳

    今年春晚上小沈阳把全国观众都哄得开心了,年后他也以意想不到的速度蹿红了,如今小沈阳已经成了大红人,还没出正月演出档期就已经排到了今年年底,在后面“捧着钱排队”的大有人在。商家表示,小沈阳现在已经跻身国内一线大腕的身价了,无论是代言还是演出之。

  看小沈阳是要靠“抢”的

  《扬子晚报》报道,“抢疯了!”最终拿下这次巡演南京站的南京阿波罗演艺公司总经理刘凯如此形容小沈阳的火爆程度,“全国很多城市都在抢这场演出,到今年年底的演出都已经排满了,现在除了刘老根大舞台的演出和巡演计划外,商演找他根本找不到,没有时间接了!南京这一站除了我们本地的几家演出商在抢外,还有外地的演出商也在打主意,有人直接去沈阳找到赵本山想‘走后门’。我刚签下的第二天就有外地的一家演出公司找我商量,他们已经一口气签下了全国7个城市的巡演,还想高价把南京这场拿过去,不过给多少钱我还是想自己做,这样可以让南京观众得到实惠,因为转了手成本涨了票价也要涨”。除了演出商抢,观众要看小沈阳也要靠抢,现在北京定在3月和 4月的4场演出刚一出票,票已经卖光了。而其他城市刚签到演出就在谈“加场”。

  小沈阳跻身“一线大腕”

  “以前几乎没有涉足过大型商业演出这一块”,刘凯直言不讳自己就是冲着小沈阳来接这场演出,“大年三十小沈阳真是把我逗坏了,初一早上我就给我一个在北京做了很多年演出的朋友打电话,问他能不能请小沈阳来南京演出,他说他手机现在都不敢开了,都是找他来问这个事的。后来进入操作阶段,我认真看了小沈阳这场演出的视频资料,演出太精彩了!让你从头笑到尾。从品质上绝对没话说,南京观众应该看到这么好的演出。从演出商的角度来说,我对小沈阳的人气和这场演出的号召力非常有信心”。

  那么如今“供不应求”的小沈阳到底身价几何呢?“这场演出是刘老根剧组的集体表演,有30多个演员呢,而且这属于民间艺术团来交流,所以价钱并不是非常确切的数据,不过我可以告诉你,小沈阳现在已经跻身国内一线大腕的身价了,无论是代言啊还是演出之类的”。很多演出商是先找到赞助再签项目,不过刘凯二话没说就先签了,“赞助我一点不愁,已经有好几家冲着小沈阳来谈冠名了,不过还没最后确定”。

  小沈阳夫妇上演二人转

  观众喜欢小沈阳是因为春晚上几分钟的小品,不过这场2个多小时的演出都演什么呢?“节目都是刘老根大舞台剧组的二人转,中间会穿插一些类似小品一样的串场。而小沈阳是绝对的‘领衔主演’,从头演到尾”。在东北有“宁舍一顿饭,不舍二人转”这么一句话,不过如今因为赵本山和小沈阳,全国观众也都对二人转产生了浓厚的兴趣。这台节目中,上半场将以小沈阳的单人表演为重头,而下半场小沈阳的妻子沈春阳也将上场与小沈阳真正表演“二人转”。而整个剧组的30多个演员中也将会有不少熟悉面孔,因为几乎是《刘老根》、《乡村爱情》、《关东大先生》等电视剧中的主要角色。


相关阅读:
股指期货交易 https://www.touzijiaoyi.com
推荐新闻
·小沈阳跻身一线大腕 商家疯着“抢”
·乔布斯传记片下月开拍 预计在第四季度上映
·鼓励驾驶人养成良好的驾驶习惯,杜特尔特刚从泰国及缅甸访问回国
·江苏常州:不落幕的国际青少年交流营
·华裔夫妇在美国组织卖淫被查 法官:不配当美国人
·感冒后应多休息,“健康的游戏规则确立起来
·北京最大文保计划启动实施 浏阳会馆等明年腾退
·高考成绩今起陆续放榜 对分数有异议可申请复核
·金牌大风打造重量级新人团体“LOLLIPOP F”
·乌克兰总统编外顾问披露女总理季莫申科下台原因
排行榜
·小沈阳跻身一线大腕 商家疯着“抢”
·公安局长救助遇车祸新莞人 反被指为肇事者
·将于广州车展亮相 哈弗H4官图正式发布
·九寨沟7.0级地震已造成9人死亡、164人受伤
·2017赛季,当地时间28日下午四点半
·男子借画像与瘫痪妻子交流 每晚起床6次为妻翻身
·黄河边商贸古村的“桃花源”之困:外人想进 村人想出(图)
·曹云金经纪人:被逼到这份上,只能说有些人太过分
·中非合作迈开转型升级新步伐
·梁振英:香港有今日的成就 潮汕乡亲功不可没
新闻图片
三沙设市四年执法巡航5.9万海里
《闯关东2》大结局 三姐妹谁最悲情谁最幸福
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘