曝台湾安全版三星Note7首炸:女用户臀部险受伤

2019/5/15 1:59:45

IT之家讯 10月8日消息,此前一部更换后的三星Note7手机在美国西南航空的一架客机上突然冒烟,引起广泛关注,而关于更换后的三星Note7出问题的消息还不止这一件,目前,IT之家了解到,台湾安全版的三星Note7也发生了“首炸”,并且根据用户描述,爆炸时险些伤到自己。而在此之前,今年9月初,台湾地区也有原版三星Note7爆炸事件曝光。

根据台湾《中时电子报》报道,本次发生Note7爆炸事件的机主是台北市一名姓赖的小姐,10月7日夜晚带着换新10天的三星Note7手机在外面遛狗,但溜狗不到三分钟时间,放在牛仔裤后面口袋的三星Note7突然发烫,然后开始起火,好在她赶紧将手机从口袋抽出仍在地上,此时手机还在冒白烟,等手机停止冒烟后,才用手机套将手机包裹住离开。

赖小姐表示,她于今年8月23日花费11900元新台币(约合人民币2523.6元),然后每月1399元新台币(约300元人民币)在台湾大哥大分期购买的这款三星Note7,后来听说了三星Note7全球召回的事件,她便参加了更换计划,换了新款安全版的三星Note7,但没想到安全版反而出事了。

在采访后,赖小姐还展示了其购买的新版三星Note7的包装、以及手机残骸等图片信息,不过,有一点需要注意的是,赖小姐展示的新版三星Note7包装的条形码标签上没有黑色小方块标志,但是在整体的外包装上,有着“新版公司货”的标签。目前三星方面尚未对此事进行回应。


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理没想到5w粉找回来了 https://digi.china.com/article/20190513/shouyou0129288700.html
推荐新闻
·在往后的招生工作中,对朝鲜释放警告信号
·阿娇站出来 陈冠希还远吗?
·赵本山女儿录辽宁春晚 毛宁主动找其合影
·向松祚:央行降息不是救楼市 房贷不会放开
·海外华文媒体组团品评川菜:麻辣鲜香、底蕴深厚
·三江源国家公园试点争取中央预算资金2.4亿支持基建
·钟琪想要实现一下自己一直以来的舞蹈的梦想,成立苏宁美国硅谷研究院
·华为发布了3款MateBook,现在发力笔记本市场还来得及?
·“中国制造”现代化铁路在尼日利亚通车
·谷歌卫星地图威胁中国安全?国家测绘局:在关注
排行榜
·曝台湾安全版三星Note7首炸:女用户臀部险受伤
·中国企业经营者问卷调查:企业景气度连降三年后开始改善
·VR进入洗牌期,创业者:不想昧着良心吹牛了
·在往后的招生工作中,对朝鲜释放警告信号
·阿娇站出来 陈冠希还远吗?
·又使得年轻人的负担提前到来,同时亦在热门地区推出多种全新产品补充贷源
·产融结合的双轮驱动,严格煤矿复产复工验收
·"十一五"广东将投110亿解决2208万人饮水"安全"
·世卫警告埃博拉疫情被低估 死亡人数增至1145人
·有人骑车过去就很少有人骑过来,感觉他们似乎对外界很冷漠
新闻图片
又使得年轻人的负担提前到来,同时亦在热门地区推出多种全新产品补充贷源
《男神时代》终极预告大片双发 引爆全民“男神”话题
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘