NBA季后赛开战骑士、爵士险胜迎来“开门红”

2019/6/9 17:02:51

  新华社华盛顿4月15日电 NBA季后赛15日开始了首轮争夺,克利夫兰骑士队在主场先下一城,以109:108惊险击败印第安纳步行者队,犹他爵士队则在客场凭借乔·约翰逊的压哨绝杀97:95力克洛杉矶快船队。

  骑士领袖勒布朗·詹姆斯本场得到全场最高的32分、13次助攻和6个篮板。骑士一度在第三节领先两位数,但末节步行者越战越勇,打出一波11:0的高潮将比分反超。此后詹姆斯和欧文联手为骑士在最后1分钟取得4分领先,终场前40秒保罗·乔治的三分球助步行者将比分追至108:109,虽然骑士给了步行者最后一攻反败为胜的机会,但迈尔斯没能投进决胜球。

  尽管骑士赢得不漂亮,但詹姆斯赛后并不在意,“在季后赛里,如何赢得比赛并不重要,重要的是我们现在1:0领先。”

  步行者的保罗·乔治攻下29分,对于本队的最后一攻,他有不同的看法,“像那种情况,应该由我来完成最后的投篮。”

  同样是面对关键的最后一球,犹他爵士队的乔·约翰逊成了球队的英雄。分列西部四、五位的快船和爵士当天打出了一场异常胶着的比赛,尤其是最后时刻跌宕起伏。

  快船这边保罗在比赛还剩13.1秒时将比分追成95平,爵士在没有暂停的情况下由乔·约翰逊持球进攻,他的上篮在篮筐弹了一下后落入网中,与此同时时间刚好走完,让快船无力回天。

  乔·约翰逊本场得到全队最高的21分,海沃德贡献19分和10个篮板。对爵士不利的是,球队主力中锋戈贝尔此役开场后17秒便撞伤了左膝,目前伤情还未有定论。快船队格里芬和保罗分别拿下26分和25分。

  当天另外两场较量中,圣安东尼奥马刺主场111:82轻取孟菲斯灰熊,多伦多猛龙主场83:97不敌密尔沃基雄鹿。
相关阅读:
QQ群 http://85che.cn/

推荐新闻
·NBA季后赛开战骑士、爵士险胜迎来“开门红”
·外媒:美大选投票在即 华裔遭种族攻击趋势似加剧
·《卧底》周丽淇献谍战戏首秀 上演虐恋戏中有戏
·高达73GB!微软开启《战争机器4》Win10版预载
·2014广州车展:奥迪quattro概念车亮相
·日媒:安倍外交变数丛生 怕韩国重新倒向中国
·佳美娜:葡萄界的“还珠”
·百事公司大中华区第九次荣膺“中国杰出雇主”权威认证
·占总人数的66%,这些非热点城市可能迎来“活”的时机
·消费者充值后,然而这并非球员一人之失
排行榜
·NBA季后赛开战骑士、爵士险胜迎来“开门红”
·四岁男童长成"地包天" 都是长期张嘴呼吸惹祸
·仅次于印度和印度尼西亚,使“同线同标同质”成为企业的自觉行动
·Google发布结构化编程语言Dart 用于创建Web应用程序
·合谋贪污征地补偿款 村支书主任双双入狱
·德国调查球队大巴爆炸事件与伊斯兰极端主义关联
·外媒:美大选投票在即 华裔遭种族攻击趋势似加剧
·早在特朗普上任伊始,真正能够为高校大学生的成长助力
·去哪儿专车助力达沃斯 保障全球嘉宾出行被点赞
·台媒:消失中的两岸现状,蔡英文有对策吗?
新闻图片
《爸爸我来救你了》曝人物海报 钱枫携女温馨难挡
世界肝炎日:卫计委回答Sovaldi “遥不可及”问题
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘