《那一年之痞子老师》高宇中毒遭拍糗照 学生恶整屌丝老师

2019/7/8 11:34:23

《那一年之痞子老师》海报 1  

  讯www.11job.com    青春,校园,爱就要爱的铭心刻骨,潮就要潮的“痞”味十足,因为青春留下的记忆是一种永恒,校园不仅是求学的圣殿,也是开满萌动鲜花的绿地。由北京大美星光影视文化传媒有限公司出品、著名制片人慕琦编剧且担任总制片人、新人导演刘子玉执导,高宇、何佳怡、董玉峰、卓煜茜、姜艺声、殷飞主演的热血校园网剧《那一年之痞子老师》自开播以来备受关注,引发追剧热潮;13日《痞子老师》第二集上线便“状况百出”,楚老师首次被学生“戏耍”,一群高颜值小鲜肉在“耍狠”与“卖萌”间虏获众多铁杆粉丝。每周一集的进度也遭到“痞迷们”吐槽,粉丝们更是在官方微博上要求“加戏”,对此制片方也在微博回应,该剧将从13号起一周双集,每周一、周四上午十点准时更新。

  打造校园偶像剧 小鲜肉当道

  暑期巨典,倾力奉献。据悉,《那一年之痞子老师》第一集开播一周超过五百万的点击量称为2015年最著名“校园神剧”。其超高点击率和热度的背后,“高颜值小鲜肉”当道可谓看点十足:“痞气帅气”楚老师忍俊不禁,琪公主女神气质吸粉无数,高智商胖子的“名言警语”层出不穷,随着片子第二集的热映,剧情悬念跌出,扣人心弦,难怪可以抓住“痞粉”的心。

  校园会上演什么不一样的故事?这一群青春学子、小鲜肉有怎样爱恨交织的故事?从“一个奇葩老师和一群不良学生”的故事中,是否可以找到我经历与情感的共鸣?在热情期待中,《那一年之痞子老师》终于开播。这也是一部风格十分明快的校园剧,希望观众们在看了这部剧之后也能产生“要快点去学校和同学们一起玩”的想法。

  我的青春谁做主

  青春是永恒的话题,每代人有属于每代人的青春记忆,让我们一起回顾往日的校园白衣飘飘纯真年代 ,品味记忆中的“匆匆那年”。《那一年之痞子老师》终讲述了一个奇葩老师和一群不良学生从敌对到互相依赖后一起对抗邪恶势力的校园热血故事,可以说是一部为青春一代倾力打造的可以留给你不灭记忆的故事。

  我的青春我做主,我的爱恨梦想有谁知?小鲜肉张颖儿记忆能否恢复?当了私立学校最差班级班主任的楚天罩,面对一群最差的男生,那么多的小鲜肉会发生什么?请锁定每周一、周四的全网独播剧场。

相关阅读:
防渗膜 http://www.zrtgcl.net

推荐新闻
·全国首例网约车交通案宣判:平台与乘客各担责50%
·意大利律师击毙闯入住宅窃贼 涉防卫过当
·高校里的“人情债”:拿奖学金就要请客意思一下
·董浩也没有过多地去限制他,当地气象部门14日发布的消息显示
·中央气象台发布暴雨蓝色预警 辽宁吉林局部大暴雨
·王力宏非洲体验贫困生活 水土不服拉肚两天
·新疆首个智能大棚花卉市场正式营业(图)
·台雇主欠外籍劳工加班费数万 申诉后给付却全给零钱
·浙江现抓拍神器 半小时就拍下200多起道路违法行为
·用户足不出户,这种情况在年初可能还不明显
排行榜
·《那一年之痞子老师》高宇中毒遭拍糗照 学生恶整屌丝老师
·河北严查影响京津冀协同发展贪贿案
·职业病防护设施未合格最高可罚50万
·全国政协委员张近东:落实创新发展 改革造福民生
·汕尾一在逃毒贩拒捕:多次向民警开枪
·《十周嫁出去》每克拉美豪气助嫁 奢华珠宝造型抢先看
·全国首例网约车交通案宣判:平台与乘客各担责50%
·李嘉诚38亿港元抛售旗下上海房产
·京东消费品事业部总裁:京东超市在飞 同行在跑
·以免影响景观或妨碍行人通行,未来的副中心
新闻图片
以免影响景观或妨碍行人通行,未来的副中心
他们始终保持领先,正巧有原籍常德的贵州武举周臣侯回常德祀祖
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘