男子将女儿倒悬8楼窗外续 孩子出院毒父被拘

2019/7/6 2:32:42

    昨日,两岁的淇淇已经恢复了顽皮和开心,惊恐一扫而空。而曾经把她倒提在8楼空中的父亲,被成华警方刑事拘留。这个家庭何去何从,淇淇的母亲选择了沉默,用墨镜和背影回答一切。

    至于淇淇,医生表示,孩子尚无大碍,心灵创伤也无从谈起,市民不用太过担心。

    孩子出院 并无大碍

    昨日上午,成都市六医院住院部一间病房,成了儿童乐园。淇淇的病床上,玩具、布娃娃围在她身边,桌上堆满了牛奶、蛋糕、水果和鲜花。来自陌生人的温暖络绎不绝。

       

 淇淇换了一身干净的碎花连衣裙。但袒露出来的手臂和双腿,青紫斑痕依然清晰。上午,不断有人来到病房外远远打量这个胖嘟嘟的女孩。但淇淇并不习惯这些目光。有一次,她挥舞小手,不停对母亲王兴星说,“喊他们走。”而只要看到媒体围来,王兴星就起身走开,戴着墨镜的她在走廊上留下一个长长的背影。

    昨日中午,王兴星突然给孩子办理出院手续,坐车离开医院,不知去向。

    “孩子的身体没事。”据医生张光全介绍,淇淇的双腿有软组织挫伤,淤血斑,但皮肤没破,骨头也是好的。至于会不会受到心灵创伤,他表示不必担心,孩子只有两岁,没有记忆,很快会淡忘。而同一病房的病友家属们则证实,淇淇很兴奋,跳舞都跳了一晚上,闹到凌晨4时才睡觉,“好得很,一点儿事都没得。”

    “毒父”被拘 心生悔意

    但这一整夜,孩子没有提及父亲。在淇淇重新收获童年的开心时,她的父亲胡滨军,经历了一个不眠之夜。

    昨日,记者从猛追湾派出所了解到,胡滨军前日被带回所上时,依然神情恍惚,不知所云。在连夜对其审查时,警方了解到,此人曾有吸毒史。昨日,尿检结果表明,胡滨军前日之所以做出丧失理智的举动,确系“吸毒过量,产生了幻觉”。


相关阅读:
巴克愈肤膏代理 http://www.mkchi.cn/brand/20629.html
推荐新闻
·男子将女儿倒悬8楼窗外续 孩子出院毒父被拘
·赣锋锂业子公司意外爆炸 股票自7月11日起临时停牌
·新疆兵团第九师党委常委、副师长张建雄接受调查
·传中兴全球裁员3000人,其北美CEO表示不知情
·经专家研究发现,阴气还没有完全褪去
·实施大范围维修改造,新京报记者了解到
·羽泉携手李延亮昆明开唱 红牛不插电品牌升级
·大龙网签约乐淘,开启渠道通新篇章
·建信基金调整建信责任ETF基金份额折算日
·还列出一堆住院费、护理费、误工费,两位妇人坐在一起
排行榜
·男子将女儿倒悬8楼窗外续 孩子出院毒父被拘
·首家房产托管平台上线 扎根网开启“管家”时代
·房主坐地起价 买方投诉工商部门成功获赔36万
·赣锋锂业子公司意外爆炸 股票自7月11日起临时停牌
·四川省乐山市发生5级地震 部分山体崩塌(图)
·“看中国·外国青年影像计划”内蒙古行展映仪式举行
·创造漫威矩阵 中文在线升级超级IP战略
·“川藏第一桥”架设首根主缆 计划明年8月贯通
·朋友圈谣言泛滥 你会否向它“宣战”?
·出枪仅0.6秒的“枪王”陈国韬,如今有了新职务
新闻图片
“川藏第一桥”架设首根主缆 计划明年8月贯通
广州民警消防检查时遭店主追砍 开枪击伤其左腿
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘