2.0T/280马力 全新欧宝雅特OPC发布

2018/12/26 4:26:59

    日前,欧宝正式发布了旗下的一款钢炮车型:雅特OPC(在英国为沃克斯豪尔VXR),这款车采用2.0T发动机,最大输出功率达280马力。

汽车之家

汽车之家

  我们在法兰克福车展已经见到了雅特的GTC版本,动力更加澎湃的OPC版本我们更是期待。作为一款钢炮车型,这款新雅特OPC采用的是一款2.0T直喷增压发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩400N·m,极速可达到250km/h。

汽车之家

  该车还配备了高性能的底盘系统,HiPerStrut增强型麦弗逊前悬挂、前轴上的机械式限滑差速器和来自Brembo的刹车系统让操控更加出色,欧宝的自适应悬挂系统FlexRide也出现在车上,如果按下其中的Sport运动模式按钮,雅特OPC会给您带来纯粹的动力体验。

汽车之家

  当然,该车的内饰和外观也经过了运动化的改造,新的前后保险杠,运动的轮毂和侧裙以及运动型座椅为车主带来不同凡响的感受。

汽车之家

汽车之家

  编者语:作为一款钢炮级车型。新雅特OPC的动力输出并不比高尔夫R和福克斯逊色。遗憾的是官方还没有发布该车的百公里加速时间,此前有报道称是在“5秒内”。还有就是该车会引入国内吗?带着这些疑问,让我们继续关注吧。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  雅特衍生品 欧宝敞篷车明年二季度上市
  //www.autohome.com.cn/news/201110/251196.html

  全新雅特GTC领衔 欧宝法兰克福车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201108/232392.html


汽车之家

《点击进入2011广州车展专题报道》


相关阅读:
污泥脱水机 http://www.gzld123.com

推荐新闻
·2.0T/280马力 全新欧宝雅特OPC发布
·俄地铁爆炸案1名女嫌疑人身份确定 年仅17岁
·法国新总统诞生 外资金融机构看好欧元资产
·香港青年“穿越”影视城 感知内地影视发展热潮
·小冉君《老九门》开撩张艺兴 惊艳扮相颜值高
·韶关抓获砸车窗盗财物5人团伙
·出租车新规征集意见已半月 专车从业支持反对各一半
·大阪市长桥下彻致信感谢中国留学生勇救日本儿童
·李娜携手米尔扎同游中山大道 推广武汉传统文化
·上下合力共同维护好国家金融安全
排行榜
·2.0T/280马力 全新欧宝雅特OPC发布
·在线演出票务结合音乐应用,1-2月份经济运行的主要指标数据
·更运动 玛莎拉蒂发布Ghibli赛道版套件
·多地现利用转账造假软件诈骗案
·摇滚巨人信《说说脸》MV首播扮超狂整型医生 巡回演唱会将开启
·乐广京珠北昨车流量超13万辆次
·中南西海岸海景公寓国庆特惠 起价5166元每平米(图)
·中国自主培育出世界首例基因编辑克隆犬
·今年2月17日,以及加拿大的美酒
·《东风雨》打造百变造形 范冰冰演绎中国版“千面娇娃”
新闻图片
抢女大战越演越烈 孙家大爆贾静雯“不堪事情”
考虑到与森友学园相关的一系列问题这样说道,认清经济金融发展趋势
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘