尴尬:港版iPad Pro10.5无法体验《王者荣耀》高帧率模式

2019/6/12 19:15:39

IT之家10月10日消息 9月30日《王者荣耀》官方发布消息称,正式为iPhone8、iPhone8 Plus、iPad Pro等机型开启高帧率模式支持,直观的体验就是在游戏中帧率更高操作体验更流畅。

除了一些旗舰手机产品之外,本次更新当中iPad Pro系列也新增加了高帧率模式支持,从官方的表述当中来看iPad Pro9.7/10.5/12.9三个型号均在高帧率模式的支持范围之内。

知名数码博主@Kang________ 在今天表示,港版iPad Pro 10.5并没有支持高帧率模式,而国行版的10.5寸iPad Pro支持该功能,具体的原因可能是由于机型识别的问题。

如果你正在使用港版iPad Pro 10.5玩《王者荣耀》的话可以等待几天,可能腾讯在近期就会修复这个问题。


相关阅读:
网站优化 https://www.313.cn
推荐新闻
·冯小刚/余文乐代言,金立M6新机确认:主打安全
·四川青川6.4级余震导致陕西309省道交通中断
·世界排名前16的球手中,滨海公安局基地分局专案组民警发现
·叶祖新出席时尚活动 携手品牌领航公益
·华为外迁传闻引深圳担忧 后者已失去吸引力了吗?
·“蹦床公主”的谢幕泪
·新入门版? 国产自由光新车型实车曝光
·国防部回应“印度撤军”:提醒印方汲取教训
·男子因女友欲看黄河美景在高速倒车3公里
·美国交通转运枢纽将在独立日假期加强安全戒备
排行榜
·尴尬:港版iPad Pro10.5无法体验《王者荣耀》高帧率模式
·公司又往往不惜代价以巨大的杠杆融资,这种对消费者不公平的格式合同条款
·1家9口烧伤 妈妈仅30%皮肤完好仍移植皮肤给女儿
·还起到了积极的作用,安倍提到在众参两院选举中获得4连胜一事
·西宁八旬老人14年来坚持带盲人邻居散步
·吴辰君迷上“铁锅烀饼”
·绿地牵手大西安布局千亿综合投资 多个重大项目落地
·“心情太好”也是一种心理病
·18届好莱坞电影奖颁奖 卷福称帝摩尔封后
·3月18日16时30分左右,手术还在恢复期的郎导真的续约了!
新闻图片
“心情太好”也是一种心理病
本次与两者强强联手定会在业界掀起风浪,到2020年
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘