《漂亮的姑娘就要嫁人啦》首发 龙梅子老猫爱的很纠结

2019/7/5 6:27:13

新广娱乐讯 影视歌三栖明星龙梅子携手“口水歌大王”老猫继一首伤感的《爱情美酒》在歌坛取得不俗佳绩之后,2011年又再度合作。一曲饱含西域风情的“纠结情歌”《漂亮的姑娘就要嫁人啦》日前已登陆各大音乐排行榜,并取得不俗的成绩。

感伤而不颓废,明快却又带着伤心。浓郁的民族风情混搭时下最流行的电子舞曲结构,《漂亮的姑娘就要嫁人啦》是一种完完全全的颠覆,颠覆以往伤感情歌的范畴,却又那么的贴近心声。与以往《下辈子做你的女人》的那种纯粹的忧伤相比,龙梅子不仅在唱腔上了做了改变,就连曲风也变得更加的犀利。一路走来,《下辈子做你的女人》《有钱没钱回家过年》《你把爱情给了谁》,我们似乎已经习惯了龙梅子那种干净而又纯粹的忧伤。而此时,龙梅子摇身一变,又给了大家一些新的东西。而这些新的东西竟然那么的富有生命力。让我们不由自主跟着音乐再一次摇摆。

而龙梅子和“金牌音乐人”老猫的数度合作也被圈内传为佳话,圈内很多人冠以二人“龙猫组合”的美称。曾经制作了诸多耳熟能详歌曲的老猫很谦虚的称自己在台前完全是一个新人。在音乐里却显得十足的霸气外露。如果说精湛的唱功,完美的唱腔是一个歌者所必备的条件,那么在歌声里体现的那种细腻则显露了老猫深厚的音乐功底和领悟力。精彩的说唱更是展示了一种旁若无人的霸气。

在接受记者采访时,龙梅子表示“此次歌曲主题似乎感觉很纠结,结婚的新娘还在怀念曾经的恋人,而曾经的恋人也在做最后的努力。”老猫则霸气的谈到“做音乐就要有王者之风,我们比拼的就是歌曲的创意和音乐性,而在《漂亮的姑娘就要嫁人啦》里,二者绝对是一个完美的结合,相信新的音乐一定能引导潮流。”

来源: 新广网  


相关阅读:
百度推广开户 http://www.kh360.cn/
推荐新闻
·《漂亮的姑娘就要嫁人啦》首发 龙梅子老猫爱的很纠结
·已故华人生前遗赠 民国烟画特展在北京举行
·但育儿职责依旧主要落在女性身上,外媒评价“李克强唱响中国经济的光明论”
·英国人讲究“死亡质量”
·留英解析:2014年第四季度T1移民新趋势
·电影《何以笙箫默》举行发布会 黄晓明与Angelababy大秀恩爱
·煤炭板块领跌两市窄幅震荡 沪指涨势趋缓
·中国首个24小时漫画马拉松广州“开跑”
·深港通“叩门” A股国际化渐进
·谭阿姨按下了按钮,时尚小巧的外观吸引了很多路人的关注
排行榜
·《漂亮的姑娘就要嫁人啦》首发 龙梅子老猫爱的很纠结
·劲爽清新/持久抗菌,舒客专业清新漱口水500mL×3瓶送400mL装39元(40元券)
·吕嘉执棒国家大剧院管弦乐团 为北京国际音乐节开幕
·瘦身362kg 新款路虎揽胜路试谍照再曝光
·女星王梓菲携电影《囧友》乐翻天
·中共一大会址纪念馆基本陈列改建完成 7月1日开放
·天弘基金成功攀“高枝” 阿里巴巴金融野心告捷
·李宗瑞自首 被害女为自愿甘心为钱“倒贴”案情生变故
·皇岗海关查获象牙原牙及制品9.1千克
·袁隆平超级稻亩产900公斤目标有望下月实现
新闻图片
上科大校长江绵恒近日访问美国高校研究机构
港媒:中国楼市困境使进城务工男子结婚难
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘