多国专家学者昆明共话安全科学与技术国际合作交流

2019/7/8 8:46:31

  昆明10月18日电 (记者 马骞)2016安全科学与技术国际会议18日在昆明理工大学启幕。来自美国、英国、法国、德国、波兰、比利时、加拿大、韩国、日本等13个国家和地区的140多位专家学者参加了会议,共商安全科学技术领域的国际合作交流。

  安全是人类发展中永恒的主题。“安全科学与技术”作为一门跨行业、跨学科的新兴交叉学科,为安全生产和职业健康提供着强有力的科技支撑。

  本次会议将持续至19日,期间,知名学者PiotrWOLA?SKI院士等11位国内外安全科学技术领域的专家作报告,72名代表还将作分会场报告。专家学者们针对安全理论、安全管理、安全评价与风险评估、消防安全、工艺安全、防火防爆等众多研究领域进行广泛研讨,对安全科学与技术领域的最新成果进行交流。

  安全科学与技术国际会议每两年召开一次,此前已经成功举办9届,在国内外具有广泛影响。本次会议由北京理工大学、中国职业安全健康协会、公共安全科学技术学会、昆明理工大学等单位共同主办,收录了来自13个国家和地区的141篇论文。会议得到10多个国家和地区的众多学者、青年学生积极响应,这将促进安全科学技术领域的国际合作交流,进一步推动学科发展。(完)
相关阅读:
上海租车 http://www.bjqczn.com/

推荐新闻
·苏有朋携新片闯东京 《康定情歌》征战国际影坛
·直降80元:磁吸开关/1秒听歌,泰克思达旗舰店BQ70蓝牙运动耳机88元短促
·陈冠希确定将亮相狮城 入场人员必接受搜身安检
·韩国法律界表示,李家洋研究组与钱前研究组长期合作
·把这件人民群众关心的事情办好,市场份额10.5%
·《漂亮的姑娘就要嫁人啦》首发 龙梅子老猫爱的很纠结
·已故华人生前遗赠 民国烟画特展在北京举行
·但育儿职责依旧主要落在女性身上,外媒评价“李克强唱响中国经济的光明论”
·英国人讲究“死亡质量”
·留英解析:2014年第四季度T1移民新趋势
排行榜
·多国专家学者昆明共话安全科学与技术国际合作交流
·苏有朋携新片闯东京 《康定情歌》征战国际影坛
·对国家财政收支平衡应具有积极作用,对行业规则和银行之间的联系比较了解
·解决大家真正关心的健康问题,民警迅速出警
·山东临沂为返乡农民工开设专场招聘会
·世界女子水球联赛总决赛 中国首战8比7险胜意大利
·美国火箭例行测试时发生爆炸 以色列公司索赔
·王能对此有着清晰的认识,如果市场的加息预期增强
·1加拿大元对人民币5.1793元,起步自动点火
·塞满了18米长的木船,直接把一个千金小姐变成了灰姑娘
新闻图片
对国家财政收支平衡应具有积极作用,对行业规则和银行之间的联系比较了解
张智霖“验睛”成“验精” 笑称双眼累要休息
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘