《女人帮·妞儿》2挑战史上“最重口味型男”

2019/5/15 17:57:18


 



《女人帮·妞儿》2之江奇霖

    《女人帮·妞儿》第二季是一部“蜜蜜爱情”大剧,以“妞儿蜜”情为主线,虽有众多“重口味”剧情,但不灰色,不奇葩,是一部在欢声笑语的“重口味”剧情中,传递正能量的时尚都市成长季故事。剧中除了“妞儿蜜”铁三角的精彩看点,江奇霖、戚迹、彭冠英三位型男的为爱变身“GAY男”、“天使”变“恶魔”、大尺度床戏等颠覆形象的演绎也赚足眼球,被称“史上最重口味型男”。

    在《大上海》、《河东狮吼2》等剧中都有精彩演出的戚迹,以往均以帅气、硬朗形象示人,但在《女人帮·妞儿》第二季中,戚迹大胆尝试雅痞角色,上演“重口味”型男,白天担任摄影师,伺候各种刁蛮“小主”,晚上变身金牌“鸭男”,为了爱情无底线付出,游刃在各种富婆之间,帮助由熊乃瑾饰演的“卡斯”实现音乐梦想。“很喜欢挑战本剧中“阿飒”这种有争议的角色,希望自己能做个多变的演员。”他更大胆爆料,在戏中自己还有多次劲爆床戏。

    目前,《女人帮·妞儿》第二季已经播出5集,彭冠英扮演的“韦光正”对小纯老板忠心耿耿、体贴入微,关键时刻总能及时出现。帅气的外表、甜甜的笑容加上贴心的性格,他完美的“白马王子”形象俘获大批女粉丝。古人有云“人不可貌相、海水不可斗量”,如果你认为“韦光正”是“天使”,那就大错特错。在后续剧情中,彭冠英变身“恶魔”,更首次挑战劲爆床戏。彭冠英谈到床戏时十分羞涩,“拍床戏时觉得很尴尬,自己笑场了好几次。当时导演要求有背影的爱抚、扭动等动作,没想到歪打正着,因为笑场时身体抽搐,而蒙混过关。”

    以歌手出身的江奇霖,虽没有戚迹和彭冠英的高大威猛,但一撮小胡子,有着别样的“纯爷们”味道。在《女人帮·妞儿》第二季中,江奇霖上演“雌雄同体”,拔眉、夜店大跳钢管舞、当众摆弄女性私密器官模型等,绝对堪称”重口味男神级“人物。作为妇科医生,他不仅被男身女装扮的“美少女战士”调戏,还被拥有超强“性幻想”的美女调戏,几次差点失身。“对于如此重口味情节,拍摄时觉得非常脸红,不过自己在生活中就是一个男闺蜜,很会开解女性朋友,而且绝对靠谱、守口如瓶”,江奇霖说。

    相比前作,《女人帮·妞儿》第二季无论从画面、质感、制作水准、剧情编排等多层面,都有着“质”的飞跃。全明星阵容、精彩跌宕的剧情、众明星颠覆形象的演出以及乐视网千万级投入更让本剧未播先火,为此,导演金琛、制作人甘薇和李小璐以及众主演信心十足,大胆预言创下20亿播放量奇迹。
相关阅读:
印度药哪里买正品 http://www.ylzxwang.com/

推荐新闻
·第二届食品安全科普创新公益大赛在京落幕
·李昕哲出席《蔚蓝50》发布会 “秘密训练”展专业精神
·毕业季来临 初入社会毕业生走出校园难适应
·暴雨蓝色预警:粤桂湘等地有大暴雨
·全球媒体盘点十佳唱片 坎耶-韦斯特成音乐之王
·试药成灰色产业链:试药人受控中介 数据造假严重
·招投标法将修改 排名第一不一定中标
·朝鲜任命新任驻华大使
·美国加州大学董事会全票通过72岁的卡洛?,真正的春天来啦
·中国游客埃及行清凉油当小费 成“通行货币”
排行榜
·《女人帮·妞儿》2挑战史上“最重口味型男”
·湖南规定党政领导班子至少各配1名以上女干部
·已开展巡讲1万6千多场次,就是培育更多超一流的人才:“希望有一天
·美《新闻周刊》推特帐户被黑 发文威胁奥巴马一家
·搜狗输入法China Joy携网红秀游戏主题皮肤
·日本科学家在老鼠背部培育出人耳 5年内可用于人体
·第二届食品安全科普创新公益大赛在京落幕
·爱奇艺明年将上市?百度:与实际不符
·分析:遭公投重创的哥伦比亚和平希望何在
·渝面向全国选调大学生博士生可挂职副乡(镇)长
新闻图片
刘振民:《南海行为准则》框架草案有望明年7月前完成
斯琴格日乐出新歌爱上写诗 最喜欢读席慕容-余秀华
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘