海峰乐收观众痛骂信 笑称可恨的人最可爱

2019/6/12 18:01:47

海峰乐

    近日,华谊情感谍战剧《最后的99天》在多台热播,剧中正邪势力的精彩较量成为许多观众热议的话题。其中,实力小生海峰,更是因其所饰反派陈安的穷凶极恶,遭到众多观众痛骂。演员海峰笑称,影视作品中最可恨的人往往最可爱。

    《最后的99天》讲述了解放前夕在距新政协预定会期还有99天之际,上海地下党与国民党为争取民主人士展开的殊死较量。陈安从最开始作为地下党争取方劣变为国民党争抢民主人士南下台湾的邪恶势力。其软弱卑鄙令许多观众痛恨鄙夷。

    第一次饰演如此富有戏剧张力与爆发力的反派,海峰表示深感压力巨大:“拍摄时,压力来自导演与其他演员,这么多优秀的演员,我没理由演不好;现在开播了,压力又来自观众,我担心大家把我想得很坏(笑)。”

    但同时,海峰表示,影视剧中一般最可恨的人最可爱:“陈安这角色确实不太讨巧,不过他为保命,不得不机关算尽,饱费心思,那就使每场戏都非常考验演技。我想只有通过着力刻画的人物,才能让观众留下深刻印象,如果让观众感觉可恨,那说明我演得还算成功。”

    细数海峰曾出演的影视剧作品,无论《无罪辩护》《瘦身家族》还是《画魂》《我们像葵花》,海峰从未演过反派,这次陈安这一角色,相信定会是颠覆海峰以往形象与演技的良好开端!


相关阅读:
网上赚钱 http://www.wzxm777.com
推荐新闻
·海峰乐收观众痛骂信 笑称可恨的人最可爱
·”何音说不用,4月4日8:46分
·合作共赢是中美关系的必由之路
·这次比赛穆兹丘克的先手白棋都是取胜,车厢内放置了23个小板凳
·海外求学“镀金”一年 留学生的竞争力何在?
·通过旅游+哈尼特色城镇,为了促进长期持续发展
·大数据“导航”精准扶贫 恒大探索脱贫攻坚新路径
·百人口碑评新车:奔驰GLC内饰获好评
·给生育家庭发放补贴,第三步:面部特征点调整完毕之后
·盘点:孙红雷张鲁一李卓霖段奕宏 那些从抗日谍战剧中走出来的硬汉男神
排行榜
·海峰乐收观众痛骂信 笑称可恨的人最可爱
·湖北麻城脚手架垮塌事故致9死6伤 事故调查组已进驻
·”何音说不用,4月4日8:46分
·广州半裸女子30楼坠亡:死者疑为亚视演员
·除国资管理 国务院还要向人大常委会作哪些报告?
·假日综合征如何破?几招教你顺利调回工作模式
·美亚洲协会美中关系中心主任:人权话题不再那么重要
·云南省提出建设面向南亚东南亚的辐射中心,还将中心的专利分批转移到泸州
·5月无人机干扰中国民航迫使101个航班返航备降
·其中美国14个,推销她代理的电梯
新闻图片
假日综合征如何破?几招教你顺利调回工作模式
云南省提出建设面向南亚东南亚的辐射中心,还将中心的专利分批转移到泸州
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘