陈俊生否认女友跳楼系因自己出轨:没有第三者

2019/7/7 3:32:19

为买房吵架?陈俊生:没其他女人。

据台湾媒体报道,艺人陈俊生女友陈怡婷于23日晚间跳楼自杀,她留下长达900多字的APP遗书,指控陈俊生劈腿,她曾向友人抱怨男人都不专情,朋友为她传简讯抱不平,陈俊生却回说:“那么爱比,淫魔也很专一,一天只专一一个女人。”不过,陈俊生接受媒体访问时说,其实是女友误会,并没有所谓的第三者。

陈怡婷留下900多字的遗书给阿姨,希望公布给媒体当作是最后的遗愿,内容提及自己对陈俊生百般退让,但男方却告诉她自己有别的女人,“是你告诉我,有另一个女生的存在,而且她怀孕了,还不只一次,你问我怎么办?!这是我第一次动了轻生的念头”。

陈怡婷指控陈俊生鼓励她透过首次购屋买房,本来以为他是好意,却要求虚报成高价,使贷款金额提高,她表明薪水无法负担如此高房贷,男方说愿意帮忙,但未来若卖房子要拿7成价。陈女在自认变陈俊生购屋人头,感情也受创下想不开寻短。

在律师事务所工作的陈怡婷前天到陈俊生住处想谈开,发现磁卡无法使用,伤心传讯:“原来你连锁都换了。”跳楼前播出最后一通电话给陈俊生,但并未接通,心碎从自家12楼屋顶一跃而下,当场死亡。

陈俊生接受媒体访问时澄清,第三者其实都是女友误会,并没有像女友说的那样,他都有和女友解释,并不是女友想的那样,没有真正的、所谓的第三者,还强调对女友说有其他女人只是气话,没想到女友当真。


相关阅读:
西安贷款 www.xadk123.com
推荐新闻
·陈俊生否认女友跳楼系因自己出轨:没有第三者
·台湾金钟奖入围名单揭晓 罗志祥杨丞琳全提名
·不需刷机,也能使用MIUI 6系统
·中国驻泰南总领事探望遭枪击的中国公民
·温州民房倒塌 王辉忠批示:全力科学搜救被埋人员
·武江举办元旦晚会 民声网将网络直播
·赵薇被“怀孕” 又一位遭陷害的明星?
·许志安一天三地内地行 宣传公益传“唱”美丽
·用户使用多点APP在物美购物结账的时候,超市早上8点开门
·11位国务院部委“一把手”不避热点,当下关于陆上几条丝绸之路的研究很多
排行榜
·陈俊生否认女友跳楼系因自己出轨:没有第三者
·全国酒驾醉驾降幅均超四成
·停滞不前的智能手机市场将在2017年反弹!
·美女司机开地铁 服务广州不言累
·央行公开市场21日开展300亿元7天期逆回购
·599元起,魅蓝3价格/上市时间公布
·《激战》热拍 徐佳化身富家子弟情感走向备受关注
·第70届威尼斯电影节开幕 姜文低调走红毯(图)
·实现网络拍卖常态化,年金和司法改革也造成社会动荡
·“资产荒”加剧 股市债市“水涨船高”
新闻图片
全国酒驾醉驾降幅均超四成
停滞不前的智能手机市场将在2017年反弹!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘