或年内引入 昊锐旅行版高低配车型谍照

2019/7/8 4:40:55

    之前我们已经报道了斯柯达昊锐旅行版在国内的谍照,同时也了解到该车将有望年内上市。近日,网上再次出现昊锐旅行版的谍照,通过此次的谍照让我们对该车高低配车型的配置有了进一步了解。(谍照来源:腾讯汽车)

汽车之家

  通过之前的谍照我们已经了解到了昊锐旅行版的外观信息。相比轿车版而言,旅行版车型拥有更好的实用性,它的后备箱设计非常宽裕,容积可达到633L,相比轿车多了68L,另外后排座椅放倒后最高可达到1865L,更便于大件物品的放置。

汽车之家

『昊锐旅行版低配车型谍照』

汽车之家

『昊锐旅行版高配车型谍照』

  从内饰方面,我们看到,昊锐旅行版分深色和浅色两种配色方案。在配置方面,从谍照中看,低配车型的排挡杆右侧仅有倒车雷达开关按键,而高配车型在倒车雷达开关下方还有自动泊车系统。另据了解,高配车型中还配有无钥匙启动系统、GPS系统和影音系统等配置,而低配车型虽然也有液晶显示屏,但其并未配备GPS导航系统。

汽车之家

  动力方面,从谍照中看,新车尾部“TSI”标识的“SI”为红色,结合现款昊锐来说,应该是搭载的1.8TSI发动机,不过车尾那双侧四出尾排设计似乎又在强调它的动力不局限于此。对此,我们只能等到其上市后才能获悉最终答案。

  编者语:面对国内旅行车市场开始好转的境况,斯柯达似乎也开始了它的动作,之前曾有官方表示,率先引进的将是晶锐旅行版,不过从昊锐旅行版谍照在近期的不断曝光来猜测,或许它先引进的可能性会大些。另外,由于斯柯达旗下旅行版先期都是以进口身份导入,如果想获得不错市场,那么在价格制定上,相信斯柯达会谨慎一些。对于斯柯达品牌在国内旅行车市场的布局,就让我们继续关注吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多阅读:

  或于年内引入 昊锐旅行版现身国内4S店
  //www.autohome.com.cn/news/201207/361663.html

  明年实现国产 斯柯达Rapid更多图片发布
  //www.autohome.com.cn/news/201207/365225.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
吉三代 https://www.sohu.com/a/253890751_123809

推荐新闻
·为中欧合作注入新活力,投资者可实施“打造核心”策略
·埃克森美孚将重组炼油和化工业务
·陈俊生否认女友跳楼系因自己出轨:没有第三者
·台湾金钟奖入围名单揭晓 罗志祥杨丞琳全提名
·不需刷机,也能使用MIUI 6系统
·中国驻泰南总领事探望遭枪击的中国公民
·温州民房倒塌 王辉忠批示:全力科学搜救被埋人员
·武江举办元旦晚会 民声网将网络直播
·赵薇被“怀孕” 又一位遭陷害的明星?
·许志安一天三地内地行 宣传公益传“唱”美丽
排行榜
·或年内引入 昊锐旅行版高低配车型谍照
·梁洛施生日将近不开派对 儿子日后身价近600亿
·韩慰安妇支援财团受理援助申请 受害者可获补偿
·为中欧合作注入新活力,投资者可实施“打造核心”策略
·埃克森美孚将重组炼油和化工业务
·但担心护工不能照顾好母亲,也是当中首名感染H7N9病逝的台籍人士
·要知道父母电话和家庭住址,国家卫生计生委卫生发展研究中心副研究员
·他杀or自杀 女大学生接神秘短信后失联死亡 短信被删
·西部数据或联手日本国有资产竞购东芝芯片业务
·中方:半岛核问题主要当事方都不希望看到冲突和战争
新闻图片
梁洛施生日将近不开派对 儿子日后身价近600亿
全国酒驾醉驾降幅均超四成
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘