外媒:三星Galaxy J2如同鸡肋

2019/5/15 11:30:24

IT之家讯 7月12日消息,IT之家此前报道了2016款三星J2正式发布的消息,其独特的智能“跑马灯”设计让许多用户对这款手机有所期待,然而这款产品在亮点多多的同时,其痛点也是十分明显。

三星J2最大亮点就是首次搭载了三星的“Smart Glow”智能消息提示功能,该功能允许用户自定义联系人等各种情况下的通知灯颜色,即使不用看屏幕也会知道是谁打来了电话,另外智能提示灯还会在用户使用后置摄像头自拍时提供辅助,帮助用户准确将头部对准摄像头。

然而,外媒的评测人员发现,8GB ROM的设定让这款手机“举步维艰”,在使用几天后,手机就发出了ROM空间将满的提示。虽然该手机支持拓展SD卡,然而并非所有应用支持转移到SD卡,此外SD卡的性能也影响着应用的启动和运行,这对于配置本来就不高的三星J2可以说是一大痛点。

如今许多厂商的入门机型都选择了2GB RAM+16GB ROM的内存组合,而三星这款2016年新机却选择了8GB ROM,虽然有着“跑马灯”的独特设计,消费者在选择购买时眼看着8GB ROM空间确实需要多多思考。


相关阅读:
不实名手机卡出售 www.xinkashang.com
推荐新闻
·北京古玩城携手胜乐典藏战略合作直面互联网格局
·哈萨克斯坦一军用运输机坠毁
·徐州何桥中学学生疑似食物中毒? 卫生部门着手调查
·伊拉克首都两起袭击事件死亡人数升至126人
·大尺寸液晶屏/旋钮换挡 荣威新550谍照
·高校快递权招投标 校园快递业务岂可随意售卖
·人大教授:转基因两派争论无焦点 都是非理性
·消息确认租下旧金山礼堂的正是苹果 9月9日举行发布会
·随着抵扣链条完善、市场规范、制度推进,社会反对呼声持续增高
·赵忠祥违规代言药品广告 称自己不了解政策
排行榜
·外媒:三星Galaxy J2如同鸡肋
·北京国际自行车骑游大会开幕 5000多人“骑”聚京城
·可似乎除了给钥匙,让我用心做你的备胎
·乌拉圭东南部遭受飓风袭击
·韶关首宗通过法院执行更换小区物管案顺利实现交接
·福建“十三五”着力提升闽台客运品质
·“爆款”迭出 权益类基金发行明显回暖
·上海教师出国开饭店 23年后成非洲首位华人酋长
·白领女性趴着睡觉易致宫寒
·贵州华芯通半导体:引领数字经济“芯”未来
新闻图片
上海教师出国开饭店 23年后成非洲首位华人酋长
共和党前议员罗恩·保罗对此发表评论说,在太阳能领域位居全国前三
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘