为欢迎前Vevo创始人加盟,Magic Lea新增了一个职位

2019/7/8 2:38:15

为欢迎前Vevo创始人加盟,Magic Lea新增了一个职位的照片

据外媒报道,增强现实科技公司Magic?Leap任命前在线音乐视频服务Vevo的联合创始人里奥·卡拉夫(Rio?Caraeff)?担任内容总监一职。

也许Magic?Leap还不被人们所熟知。这个虚拟现实公司去年获得由谷歌领投的5.42亿美元融资,并在今年3月份发布了一款震撼人心的沉浸式射击游戏视频。

里奥·卡拉夫在Vevo担任了6年CEO,于去年离职。Vevo是由四大唱片公司中的3家,包括环球音乐、索尼音乐和百代唱片共同成立的合资企业,其大部分的观众来自YouTube。Vevo自创立开始,营收即不断增长,2012年首次公开承认实现盈利。

卡拉夫在参加D:Dive?Into?Media大会时表示,Vevo每年的视频浏览量达到420亿次。卡拉夫还称,Vevo的营收很快将超过10亿美元。

在创办Vevo之前,卡拉夫先后在?Universal、?Sony?and?Capitol?Records等公司负责音乐和媒体管理工作。加入Meagic?Leap后,卡拉夫计划首先建立起云服务系统,允许最终用户访问、播放以及下载内容。

这次加入Magic?Leap,卡拉夫表示,Magic?Leap所做的是近100年最令人兴奋的事情之一。雷锋网获悉,内容总监是Magic?Leap公司新增职位,里奥·卡拉夫将负责Magic?Leap?的云生态系统和媒体网络的开发、运作以及业务管理。

卡拉夫称,音乐家、艺术家、电影制作人、游戏开发商等等的每一个行业,所有人都是在寻找新的东西。Magic?Leap并没有专注于分销机制或商业模式,而是专注于他们的故事:如何让一个人的心脏跳动得更快?我如何通过这个新媒介来表达自己?
本文转载于雷锋网


相关阅读:
5G手机 http://tc.people.com.cn/n1/2019/0517/c183008-31091109.html
推荐新闻
·广东力争3至5年内 基本解决革命老区脱贫问题
·2013年以来,第三排配有全新开发的宽适座椅
·窦靖童同父异母妹妹近照曝光 也遗传窦唯音乐才华
·SAP大中华区连续11个季度增长 高管:契合中国发展战略
·汽车产业中长期发展规划公布 新能源汽车等成突破口
·浙江9月起实施中小学教师培训学分制新规
·赵薇剖腹产女老公全程陪 娱乐圈彻底蜕变的8大女星比拼
·美国一母亲撕裂儿子生殖器 用强力胶粘合伤口
·赛门铁克披露攻击Anthem背后的黑客组织Black Vine
·5.12地震公益电影主创四川选景 亲历九寨沟地震
排行榜
·为欢迎前Vevo创始人加盟,Magic Lea新增了一个职位
·广东力争3至5年内 基本解决革命老区脱贫问题
·苏宁成为PPTV新东家 操盘PPTV挑战在线视频
·文隽曝张曼玉与王家卫决裂
·尴尬百出搞砸听证会 美国联邦法官人选放弃提名
·一言不合扔菜刀 江西一男子砍伤情人获刑
·女子吵架后服安眠药自尽 因胃疼报警求救(图)
·镇江市副市长,更不会有全面的发展
·倪震撰文忏悔“偷吃” 暗示入“男性更年期”
·壕购微盟与博易 天马股份业绩迎来爆发期
新闻图片
上海书展社科精品馆升级 200多万条书目数据中挑精品
如新落实四部门专项行动,树立直销规范经营标杆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘