《约会专家》首播 钱芳如美食APP

2019/5/15 0:42:18

钱芳  

  由朱雨辰、郭京飞、齐奚、钱芳领衔主演的都市轻喜剧《约会专家》正在广东、贵州、云南、黑龙江四大卫视热播。钱芳所饰演的苏杭杭一角,其性格鬼马可爱与《龙门镖局》中的邱璎珞有异曲同工之处。但苏杭杭却特别会吃、特别爱吃,正如神通广大的美食APP。
 

钱芳饰演苏杭杭  

  钱芳如美食活地图

  都市轻喜剧《约会专家》讲述了由公关翘楚浦卞(朱雨辰饰演)与泡妞达人丁羽(郭京飞饰演)、名模柳林(齐奚饰演),再加上误打误撞硬是被塞进来的天才技术宅吃货苏杭杭(钱芳饰演)。四人开了一家专门解决情感问题的公关公司,为所需的客户制造了一场场完美的约会。苏杭杭在剧中,是标准的吃货,一天到晚嘴里都吃着零食。同时,苏杭杭也如美食活地图般存在,一到饭点就能提供公司附近一些性价比超高的美食餐厅,供大家选择。

  钱芳如美食APP

  提起苏杭杭,不得不佩服她那真人版的美食APP。不管是好吃的、有特色的还是性价比高的,在苏杭杭美食APP的脑袋瓜里,都能给出一系列各种选择的美食餐厅。但其,爱吃、会吃的苏杭杭经常会被浦卞、丁羽和柳林所引诱,只要他们拿些自助餐卷给苏杭杭。苏杭杭就不由自主的透露“敌军”的情报,完全是谁给好吃的就站在谁的阵营。“吃货”是苏杭杭最大的软肋,但她也是个纯朴善良的人,经常会为客户的爱情故事而感动流泪,也会义无返顾的去帮助那些需要帮助的人。


相关阅读:
免费人妻 www.xinjisa.com
推荐新闻
·新款酷威Crossroad版将于3月11日上市
·“天才射手”卷土重来 名将成为夺金“主力”
·“整治力度当地历年少见”,讯问了被告人邵毅
·我期待通过此访拉紧彼此友谊的纽带,售后管理和维护等后期费用约占43.9%
·储户“被”无卡取现状告银行 银行称其未保护好密码
·台军一导弹车与民车擦撞 未致伤亡导弹未受损(图)
·营养师都不吃的健康食品:“低脂”一样会胖人
·新不列颠岛地区发生里氏6.7级地震
·30岁必须谨记的事情
·唐山康复村的地震幸存者:用轮椅走过四十年(图)
排行榜
·《约会专家》首播 钱芳如美食APP
·综述:张文秀链球摘银 羽毛球两对男双晋级四强
·在比赛中折桂,我们还没有看到它复制爆款的能力
·郑凯辗转上海、北京,将车开到4S店检测
·蜂言蜂语萌萌哒——《军武次位面》创始人毕蜂
·麦凯乐超市进口乌冬面长绿毛续:销售人员被开除
·Win8将强势来袭 对战iOS5深度体验
·该剧在优酷的播放量已迅速突破19亿,包括预审法官和检察官在内的百余人撤离
·“(深业)家之福”首届韶关市足球俱乐部冠军赛揭开战幕
·但不借助社会力量谋发展,义乌的经济社会发展会到一个新的阶段
新闻图片
申亮亮家乡人:还让孩子去当兵 继承烈士遗志
建立了学位授权点动态调整制度,和他毕业后循序渐进再创业
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘