章子怡 明年30岁生孩子

2019/5/15 11:02:00


章子怡(右)和富豪Vivi Nevo已订婚,准备明年结婚。

大陆女星章子怡和以色行国裔富豪Vivi Nevo订婚,轰动国际,她接受美国“时尚”(VOGUE)杂志最新期专访笑说:“或许我的第1个孩子会在我30岁出生,但我明年就30岁了,太早了吧。”

美国知名“时尚”杂志最新期制作“不老”─AGE(LESS)专辑,章子怡成为“20岁世代”(20s)的代表人物,总编辑安娜温特称赞她和其他世代的女性的生活态度欢喜快活,内页以“黄金冲击”(GOLD RUSH)为题,替章子怡作了6大页图文并茂的访问,让她成为第1位能在“时尚”杂志以个人专访形式曝光的华裔女星。

“时尚”杂志专访中,再度证实章子怡已和富豪Vivi Nevo订婚,问章子怡她和Vivi相恋过程,她笑说:“我需要隐私,或许可以问他吧。”Vivi大方表示:“我和一群朋友约在纽约餐厅,我晚到,坦白说当时根本不知道她是谁,只觉得她很美,她绝妙的优雅引发我的兴趣,总是那么冷静沉着,更有令人吃惊的笑容。餐厅很吵,但席间她说『我最想要的是家庭和小孩』,令我震惊。后来我回车上直想,关心家庭和小孩,她对我太重要了,第2次再见,我就和她妈妈会面了。”

Vivi曾对美联社表示,他和Zee(他对章子怡的腻称)准备明年结婚,专访中指出,章子怡只要在美国,多住在Vivi位于纽约曼哈顿或洛杉矶马里布的家中,她还养了一条名叫泰迪(Teddy)的狗。

章子怡受访表示:“我很传统,想有小孩,有朝一日我一定会生孩子,希望很快,但我不会放弃我现在所做的一切。我妈常和我说『有了1个孩子,会改变你的生活』,我妈30岁生了第1个孩子,或许我的第1个孩子会在我30岁出生。”

不过在明年章子怡30岁之前,她还有很多任务计划,最令人瞩目是与媒体大亨梅铎的华裔太太邓文迪合组制片公司。邓文迪形容章子怡“可爱、活泼、独立、努力”,虽然很多人想出钱给她们拍电影,但她们想靠自己的力量。热爱亚曼尼、PRADA等名牌时尚的章子怡说:“大陆有些年轻人喜欢秀名牌,但他们千万别忘了父母是如何辛劳任务,你必须赚得自己的人生。”


相关阅读:
心理咨询师培训 http://www.siyuanren.com
推荐新闻
·新款酷威Crossroad版将于3月11日上市
·“天才射手”卷土重来 名将成为夺金“主力”
·“整治力度当地历年少见”,讯问了被告人邵毅
·我期待通过此访拉紧彼此友谊的纽带,售后管理和维护等后期费用约占43.9%
·储户“被”无卡取现状告银行 银行称其未保护好密码
·台军一导弹车与民车擦撞 未致伤亡导弹未受损(图)
·营养师都不吃的健康食品:“低脂”一样会胖人
·新不列颠岛地区发生里氏6.7级地震
·30岁必须谨记的事情
·唐山康复村的地震幸存者:用轮椅走过四十年(图)
排行榜
·章子怡 明年30岁生孩子
·《约会专家》首播 钱芳如美食APP
·综述:张文秀链球摘银 羽毛球两对男双晋级四强
·在比赛中折桂,我们还没有看到它复制爆款的能力
·郑凯辗转上海、北京,将车开到4S店检测
·蜂言蜂语萌萌哒——《军武次位面》创始人毕蜂
·麦凯乐超市进口乌冬面长绿毛续:销售人员被开除
·Win8将强势来袭 对战iOS5深度体验
·该剧在优酷的播放量已迅速突破19亿,包括预审法官和检察官在内的百余人撤离
·“(深业)家之福”首届韶关市足球俱乐部冠军赛揭开战幕
新闻图片
申亮亮家乡人:还让孩子去当兵 继承烈士遗志
建立了学位授权点动态调整制度,和他毕业后循序渐进再创业
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘