参考MINI定价 菲亚特500预售19-25万元

2019/5/14 17:09:45

    此前我们报道过有关即将进口的菲亚特500的预售价,而今天,我们从官方获悉,这款车的预售价不是媒体猜测的16-20万元,而是19-25万元,并且官方还透露,该车的起步售价将参考MINI的标准。

菲亚特 菲亚特(进口) 菲亚特500 2012款 基本型

  官方给出的新的预售价为19-25万元,有些出乎我们的意料,但其中也是有一定原因。究其原因,我们就菲亚特的官方人员进行询问。官方人员透露,菲亚特500的售价是参考MINI的定价做为标准。对此我们查阅了海外的MINI和菲亚特500的售价,下面我们就为大家做一下简单的介绍。

  从海外来看,MINI COOPER 1.6在英国的售价为14780英镑起(约合人民币15.66万),最低配MINI FIRST 1.6(75马力)售价为11810英镑(约合人民币12.51万元)。而菲亚特500 Lounge(1.2)车型的售价为11065英镑起(约合人民币11.73万元),最低配的价格为9665英镑起(约合人民币10.24万元)。菲亚特500最低配车型在欧洲比MINI的售价要低2145英镑,约合人民币2.27万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『英国市场两款车型售价对比』

  在美国,MINI的起售价为20100美元(约合人民币13.03万元),而菲亚特500则为16500美元起(约合人民币10.69万元)。综上来看,美国市场的菲亚特500的售价要比MINI低3600美元左右,约合人民币2.33万元。(上述的海外售价均是起步价,并不算上那些个性配件)

汽车之家

汽车之家

『美国市场两款车型售价对比』

  回到国内,现款MINI的国内售价为22.50-41.50万元,硬顶自然吸气车型的售价为22.50-30.90万元。而菲亚特500的预售价为19-25万元。我们分析,也许正是因为参照了海外的定价以及国内MINI的产品线,菲亚特才单方面决定采用这种定价模式。

  从此前的体验来看,菲亚特500做工精致,但是仍属于一台微型车,并采用的是1.4升自然吸气发动机。目前的这个19-25万元的预售价大家是否能够接受,这还需要最后的市场来检验了。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  预售16-20万元 菲亚特500有望9月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201106/204202.html

  明年进口到国内 菲亚特500车型解析
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/163506.html


相关阅读:
邓州房产网 http://www.377fc.com
推荐新闻
·云南元谋特大山洪泥石流后续:堰塞湖险情基本排除
·任灿灿晋级里约奥运女子拳击蝇量级半决赛
·2013年全村人均纯收入仅1668元,国家旅游局局长李金早表示
·《守望先锋》公布新英雄奥丽莎主题T恤,各英雄新皮肤正在制作中
·穗积分入学遇冷公校学位放空 海珠30学位1人报名
·用地贵电价乱 10辆新能源车才有一座公共充电桩
·屏幕的厚度再次压缩 创维OLED新品Wallpaper发布
·日本森友学园理事长将出席国会听证 安倍否认捐款
·高校校长被控受贿超2千万 被捕前曾称媒体造谣
·美国一植物园景区管理有妙招
排行榜
·参考MINI定价 菲亚特500预售19-25万元
·美国《华尔街日报》援引高通的估算称,现在中国市场呈现剧增的态势
·安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
·云南元谋特大山洪泥石流后续:堰塞湖险情基本排除
·保障安全出行 保千里推十款智能驾驶设备
·范冰冰代言黑黑乳一路轻脂开挂,《极速前进》超级番外登陆深圳
·狠毒母亲为骗医疗补助 逼子女装病接受不必要手术
·微软VS/安卓N等IT元素主题,特登堡男女纯棉Geek风个性印花短袖T恤35元(20元券)
·红与黑的碰撞:苹果iPhone7 Plus红色特别版开箱图赏
·广电运通今日深圳挂牌上市
新闻图片
云南华南等地有中到大雨 冷空气将影响北方地区
也就你能听听我说什么,钟欣摄“此外
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘