TD无线座机专用破解软件悄然出现 可用于多地区

2019/6/12 17:23:58

记者最近了解到,对于已有TD无线座机破解的情况,现在已悄然出现专用的破解软件供破解的商家进行使用,个别消费者也可进行破解使用。同时,该软件还支持国内多个地区的TD座机。此前,飞象网曾率先报道过原本机卡绑定的无线固话座机可被商家轻易进行破解,实现机卡分离。之后,用户便可使用烧入原有TD座机的IMEI串码的普通2G手机进行通话及短信的正常使用,且资费相对更加优惠。

USIM卡卡贴成主选破解方式

近期,记者再次走访相关无线固话破解的商家时发现,最初的在手机中烧入IMEI码的方式已变为给该USIM卡外贴上卡贴的方式进行解决。记者尝试在淘宝中输入“TD座机卡贴”一词,便可搜出相关无线座机破解服务77种,价格基本为25元左右。

另据商家介绍称,用户使用该卡贴时,将其放在USIM卡与卡槽中间位置即可,并不建议消费者直接粘在USIM卡上。以便卡贴与SIM卡自由升级,进行业务变更及应对加密方式变更等问题。

据悉,贴入卡贴后使用的无线固话号码在使用中并无异常,但只可安装于非TD手机中,信号情况与移动GSM网络完全一致,且在本地区使用中将不会出现锁卡的情况。

破解软件应运而生

近期,记者发现相关的无线固话的专用破解软件也应运而生。据相关知情人士称,该软件的版本早已在不断更新,无线固话的破解效率大大提升。

记者通过相关途径获取到了该无线座机的破解软件,其软件名称为“激活器商家自动版”。软件中同时支持V4加密和原有的TD激活地区。涉及的地区包括北京、上海、湖南、湖北、河北、山东、广西、浙江、江苏、山西、内蒙、广东、海南、西藏、吉林、云南等近30个以上的地区。

同时,该软件也可自动识别USIM卡的类型,同一地区内也提供了多种无线固话的加密类型,使用者选择好所在地区后,点击激活后即可将相关信息录入读卡器中的卡贴。

另经记者了解,该软件也被一些无线固话的普通消费者使用,消费者在购买无线座机的同时还另外购买了卡贴、读卡器,通过个人的电脑及软件便可完成破解


相关阅读:
衣柜加盟条件 http://m.91chuangye.com/yiguijiameng/
推荐新闻
·大家很担忧是不是会把房地产市场打压下去,当地已经出现多家房价破万的项目
·移动医疗企业开展线下业务,批准逮捕信息1条
·加强氮氧化物控制,虽然他是整个事件最大的受害者
·减持新规发布第二个交易日 7家公司顶风减持
·吊打Intel已成笑谈 AMD Ryzen深入剖析
·并顾及日本国内的呼声,有权向责任者(建设者)要求赔偿
·苹果又挖来一名电视高管:继续发展原创内容
·网易音乐遭诉前禁令,折射了什么?
·小猿搜题回应百度谢绝碰瓷声明:蹭热度的是作业帮
·湖北省政协副主席刘善桥严重违纪接受组织审查
排行榜
·TD无线座机专用破解软件悄然出现 可用于多地区
·南宁一日游看房团成传销“遮阳伞” 每天数百人参与
·中国拟建立农用地分类管理制度 防治土壤污染
·美德等国提议在叙设立禁飞区 俄罗斯拒绝该建议
·罗智强:蔡英文想拍日本马屁反拍马腿上
·日常工作由检验检疫部门承担,该公司成立于2004年5月28日
·傅莹感慨之余又强调,地方对铁路建设的热情很高
·百度许冬亮:人工智能的两大突破点是数据和算力
·古井贡酒受邀中丹地方政府合作论坛 年份原浆获好评
·情系故土 希望犹存——听姚晨讲述难民故事
新闻图片
2013年十项重点审计工作确定
曾轶可李媛希暧昧用餐 狂塞食物吃相彪悍
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘