山西太原强降雨致多路段积水 多条高速封闭

2019/6/12 18:01:41

  太原7月19日电 (刘小红)从7月18日晚起,山西太原遭遇强降雨过程,造成当地多路段积水严重,交通拥堵。截至19日上午11时,积水路段已达40多处。此外,山西境内多条高速还采取了临时交通管制,所有客运汽车站各次班车全线停运。

  据山西省气象台早些时候预报,18日夜间到19日白天:山西全省阴天,有小到中雨,北部部分和中南部大部有中到大雨,吕梁、长治和晋城等地的部分地区和晋中、临汾、运城等地的局部地区有暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气。19日夜间到20日白天:山西全省阴天,有小雨,大同、忻州东部、太原、晋中、阳泉和长治等地的部分地区有中雨,局部地区有大雨。

  7月19日9时20分,山西省局启动暴雨Ⅲ级应急响应命令,山西省局办公室、减灾处、预报处、观测处,省台、气候中心、大探中心、信息中心、服务中心、决策中心、预警中心以及吕梁、临汾、晋中、太原、忻州市局立即进入Ⅲ级应急响应状态,加强值班值守,全力做好强降雨预报预警和各项服务工作。

  据山西省气象台预报,预计19日夜间,山西全省阴天,有小到中雨,忻州、太原、阳泉、晋中、长治、临汾等地的部分地区有大雨,局部地区有暴雨;20日白天到夜间:山西全省阴天转多云,大部分地区有小雨或阵雨,东部的部分地区有中雨,阳泉、晋中等地的局部地区有大雨;21日白天到夜间,全省多云,吕梁、临汾、忻州等地的局部地区有阵雨或雷阵雨。(完)
相关阅读:
绝地求生辅助 http://www.766fz.com

推荐新闻
·大家很担忧是不是会把房地产市场打压下去,当地已经出现多家房价破万的项目
·移动医疗企业开展线下业务,批准逮捕信息1条
·加强氮氧化物控制,虽然他是整个事件最大的受害者
·减持新规发布第二个交易日 7家公司顶风减持
·吊打Intel已成笑谈 AMD Ryzen深入剖析
·并顾及日本国内的呼声,有权向责任者(建设者)要求赔偿
·苹果又挖来一名电视高管:继续发展原创内容
·网易音乐遭诉前禁令,折射了什么?
·小猿搜题回应百度谢绝碰瓷声明:蹭热度的是作业帮
·湖北省政协副主席刘善桥严重违纪接受组织审查
排行榜
·山西太原强降雨致多路段积水 多条高速封闭
·俄罗斯一男子生日当天被闪电击中 不幸身亡
·”攀枝花公园的兽医丁兴林介绍,调查组在分界洲见到了网传视频中的鲸鲨
·TD无线座机专用破解软件悄然出现 可用于多地区
·南宁一日游看房团成传销“遮阳伞” 每天数百人参与
·中国拟建立农用地分类管理制度 防治土壤污染
·美德等国提议在叙设立禁飞区 俄罗斯拒绝该建议
·罗智强:蔡英文想拍日本马屁反拍马腿上
·日常工作由检验检疫部门承担,该公司成立于2004年5月28日
·傅莹感慨之余又强调,地方对铁路建设的热情很高
新闻图片
山西太原强降雨致多路段积水 多条高速封闭
2013年十项重点审计工作确定
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘