《超人气泰国艺人武汉巡演 泪洒现场显真情》

2019/7/2 7:43:14

  10月28日,由杭州泛泰文化创意有限公司主办的GBKCTT巡回见面会武汉站演出在武汉中南剧场大剧场举办。武汉是泰国艺人GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE中国巡演的第三站城市,当天,来自全国各地的逾千名粉丝来到现场支持。

blob.png

  “GBKCTT”是泰国艺人GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE名字首字母的组合,他们是泰国当前最炙手可热的人气新星,也是为数不多的在中国拥有大量粉丝关注的泰国艺人,此次巡演武汉站,他们为中国观众精心准备了一场独具泰式风情的表演,同时也借此机会积极与中国粉丝们互动、游戏。

  活动当天,六位艺人以一段劲爆帅气的走秀开场,瞬间将现场气氛推升,随后,艺人们与粉丝进行了丰富的游戏互动,在“copy不走样”游戏环节中,艺人们被要求蒙眼用手触摸另外艺人所摆的造型,并在蒙眼状态下准确模仿出来,哪一方模仿最标准,哪一方则判赢。为了提高难度,负责摆造型的艺人使出浑身解数,搞怪的动作和姿势引来粉丝阵阵欢笑。

blob.png

  见面会期间,GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE也纷纷展现自己的才艺,六位泰国艺人可谓多才多艺、身怀绝技。除了表演和互动,本次见面会还安排了众多粉丝福利环节,包括赠送艺人亲选礼物、签名海报、与艺人握手等,用以感谢从全国各地赶来的粉丝。

blob.png

  见面会以主办方安排的特别告白环节——粉丝打开手机闪光灯对艺人齐唱《我只在乎你》收场宣告落幕,粉丝们依依不舍,纷纷表示希望能够再次在中国见到几位异国偶像,而6位艺人也泪洒现场,感恩中国粉丝的深情爱意。据本次见面会活动主办方杭州泛泰文化的负责人透露,GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE六位泰国艺人是近年来在中国最当红的泰国偶像,深受中国粉丝喜爱,除了此前的成都站、杭州站和本次的武汉站之外,此次巡演将覆盖中国五大城市,接下来的巡演安排也即将公布,值得期待。


相关阅读:
石油裂化管 http://www.tjfsgt.cn
推荐新闻
·《超人气泰国艺人武汉巡演 泪洒现场显真情》
·日本福冈道路因道路施工严重塌陷 现15米深大洞
·视频:85后粉嫩妖姬王芯紫 酥胸粉嫩吹弹可破
·阿里巴巴直播防控中的实人认证技术
·硕大肾脏肿瘤钻入心脏 3岁男童上海获救(图)
·每个月正在创造高达数千万的价值,橘子不吝赞美之词:“前几天通电话时
·坐等笑料!喜剧新星王亮2017待播剧期待值up
·《两个女人的战争》热播 毛林林:因为你我才是现在的我
·男子卖了手机又反悔 雇凶绑架买家持刀勒索
·广西降雨减弱 四川贵州等地有暴雨
排行榜
·《超人气泰国艺人武汉巡演 泪洒现场显真情》
·英国华人买奶粉遭拒 被赶出超市并列入黑名单
·远程控制/定时延时/红外遥控,控客mini小K智能插座29元短促
·日本福冈道路因道路施工严重塌陷 现15米深大洞
·你得把我的债给我还清了,不能揠苗助长
·就有人说其中包括胡歌,空气负氧离子含量极高
·孩子不上学“学堂”里读经 西安当地教育局叫停
·广西男子请假去武汉表白 领导报销路费还奖1314元
·国际油价4日小幅回落
·山西煤矿主之子用两身份证1.3亿在京买房109套
新闻图片
并且能够平衡,依然可以进行倒卖
全国使用年限达15年以上的电梯8.2万台,并高呼“日本司法做出公正裁决!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘