汇丰网站被黑客植入木马病毒后被很快清除

2019/7/8 6:39:04

据国外媒体报道,今天上午,有报道称汇丰的个人银行网站被植入了木马病毒,在网站用户登录时该病毒试图攻击用户的计算机。

据知情人士称,周六上午,汇丰的个人银行网站在被植入木马之后,当用户从汇丰网站主页点击“登录”按钮后,卡巴斯基软件会显示该网站被植入“Trojan.HTML.Agent.ce”木马。据该报料人士称,他是在上午10:10发现这个情况的。但汇丰的服务呼叫中心到10:30也不知道这个情况。不过呼叫中心的服务女士也发现了她不能登录,所以她走开去求助,回来后告诉报料人士说公司已经知道了,正在修复这个问题,大概要一个小时。报料人士还表示,尽管都是从汇丰网站主页点击进入,但汇丰的企业银行网站没有受到木马感染。不久后报料人士称木马病毒已经被清除,他说:“汇丰网站确实又可以用了,就用了不到一个小时。”

记者不断向汇丰联系想了解与此事有关的详情,但没有得到汇丰的相关声明。


 


相关阅读:
恒达娱乐 www.sdmilian.com
推荐新闻
·定位紧凑型 汉腾首款SUV车型正式发布
·外媒报告华为P10手机内存/闪存速度:惊讶集齐6种组合
·也有越来越多成都市民被连接到一起,在茫茫的戈壁上
·白俄罗斯总统卢卡申科向人民英雄纪念碑敬献花圈
·金砖国家工商论坛明天开幕 将聚焦四项议题
·人民币1元对8.5732俄罗斯卢布,以每小时200元澳门币成交
·【如何预防恋物癖】恋物癖怎样预防
·用户太少:Windows Phone端打车应用Mytaxi将在9月份停止服务
·《超人气泰国艺人武汉巡演 泪洒现场显真情》
·日本福冈道路因道路施工严重塌陷 现15米深大洞
排行榜
·汇丰网站被黑客植入木马病毒后被很快清除
·研究人员称心脑血管疾病患者需监控“坏胆固醇”
·外观细节改动 疑似捷达新车型谍照曝光
·银行将再掀融资潮 流动性泛滥支撑
·领英获2017全球十大影响力营销综合平台奖
·云南一银行被警方怼续:银行称没让客户提供户籍证明
·虚假网播量产业链调查:租用IP地址库一万流量2元
·宋涛会见德国社民党主席
·将一次点燃7地抗议战火,“经常会在主持的过程中受到家属情绪的影响
·定位紧凑型 汉腾首款SUV车型正式发布
新闻图片
网络电影《西河口秘闻》热拍 唐禹哲变身民国版“少年包青天”
永泰能源拟竞拍四川信托逾三成股权
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘